Местный
Другая машина
Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2729
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Цитата:
если интеркулер дырявый то при нажатии на педальку будет ЧООООООрный шлейф как от паровоза и динамики нет , хотя смотря какая дырка если маленькая то можешь и вообще кроме потеков масла , а точнее пыли осевшей на нём, ничего не заметить . У меня был "засран" патрубок который уже после интеркулера и дым появился и тяга пропала причём именно при резком старте, на стоящей машине пробывал этот патрубок при повышении оборотов становился упругим как тенисный мячик , страшненько стало думал турбине кирдык хотя масло не кушала совсем, т.е от замены до замены уровень практически не менялся. заменил и турбину и патрубок все симптомы естественно пропали турбину старую которая прошла 186 тыс показал спецам, а они мне и говорят и нафига ты её поменял??? она еще очень даже ничего вот как то так. На интеркулере у углу уже 4 года наблюдаю "потение" гдето видно есть микротрещины но "продува" насквозь явного пока не вижу так что особо и не парюсь. И еще пару слов насчет снятия интеркулера и слива из него масла (СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ) в нем такой поток воздуха что если его туда специально налить то все вынесет и добавки попросит
|
|