Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 10:11   #32
Алёна
Пользователь

JEEP
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 85
сказали Спасибо 105 раз(а) в 24 сообщении
Вес репутации: 341
Алёна пока не определено
Цитата:
Сообщение от Richi Посмотреть сообщение
Зато Алена с Андроном переживают, что мы на Чирке лебеду опломбируем и в туристы подадимся! Не честно оказывается! Крузакам и иже с ними честно, а нам нет. Аленка! Не волнуйся! Мы не такие! Раз пошли в ТР, значит пошли.
Даже катаясь на стоковых сориках мы честно конкурировали и боролись в туризме со стоковыми же чирками на 31-х колесах.
Светуль, Андрон вообще не волнуетсяэто я волнуюсьа вот смеялись мы как раз таки над такими как на Крузаке просто лишний раз акцентировала внимание, чтобы знали.....да ладно тебе про стоковость чирков, немного наслышаны про стоковых сориковда не в этом дело, лично мое мнение, если на машине есть лебеда, то в туризме делать нечего, да и скучно. А вот тот кто едет в туризм с опечатанной лебедой , по-моему, боится конкуренции в ТР1, но ВЫ же не такие!!!
P.S. неужели зацепила?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vdv Посмотреть сообщение
Дааа........... посмотрел я кто там зареген в классе Туризм............например опять Крузак с силовым обвесом и лебедой..... ну чтож поделать........ придётся побороться.......
Дима, Крузак - это пол беды, вот парни на Тайоте Франер - это настоящие психи!!! По ходу тормозов у них вообще нет....машина - настоящий турист, но за ними не угнаться однозначно. Приходилось с ними на Багне конкурировать....так вот, сели на хвост и попытались угнаться, а не тут то было....они свою машину совсем не жалеют, видно что скоро она развалится, но все же едеттак вот как погнались, каааак подпрыгнули, кааааак удар получили об кардан, после этого Андрон категорически мне запретил их преследовать

Последний раз редактировалось Алёна; 17.10.2012 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Алёна вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" Алёна
vdv (17.10.2012)
Реклама на форуме