Заблокирован
Другая машина
Госномер: 2921 НТ-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 214
сказали Спасибо 578 раз(а) в 195 сообщении
Вес репутации: 0
|
Сегодня ночью вернулся из крыма. Легкий отчет (буду выставлять оценки дорогам, конечно же ИМХО):
Туда: Минск - Бобруйск через город
через Бобруйск было зря... нужно было ехать по объездной
4\5
Бобруйск - Комарин
до пересечении трассы Гомель-Кобрин хорошо, потом так себе
4\3
переход Комарин очень понравился, небольшой, работают достаточно быстро - 40 минут обе таможни.
Комарин - Чернигов (объездная)
покрытие дороги - супер! Сама неширокая, но машин мало поэтому ехал быстро
5
Чернигов - Киев
Объездная Чернигова ГАВНО! И это мля международная трасса Е95
До киева вполне нормально
2\4
Киев
По киеву хочется сказать отдельно. Просто предупредить, что мост Метро ремонтируют и там ЖОПА, да и на остальных из-за этого огромные пробки.
Киев - Умань
В целом нормально, только километров за 10 до Умани ГАВНО! А так встал и поливай себе 130 км\ч
4\2
Умань-Первомайск-Вознесенск-Николаев
УНЫЛОЕ ГАВНО!!! Дернуло же меня туда попереться, поддался на уговоры второго экипажа. Да делают ремонты, да во многих местах лежит новое покрытие. Но есть куча участков с гребенкой, наплывами и проч. Хоть золотом покрой эту дорогу, но безумный траффик и кривые руки укродорожников, делают ее УНЫЛЫМ ГАВНОМ!
Потратили 3.5 часа. разок заправились, пару раз сан.остановка
0
В Николаеве заночевали. Место нашли случайно. Оказалось замечательным - на берегу реки... Рядом супермаркет, где затарились водойпивомедойдлядетейкорочевсемчтонепортитсяпотом учтовкрымудороже. Стоимость номера (2 комнаты) 300 гривен. Координаты есть, если кому нужно - в личку.
Николаев - Херсон
Ну хоть фруктов купили и то радость, потому что дорога УНЫЛОЕ ГАВНО. Жаль, что не объедешь...
0
Херсон - Армянск
даже и сказать то нечего УНЫЛОЕ ГАВНО ШО ПЕСТЕЦ!
-1
Армянск - Джанкой - Судак
впринципе нормально, покрытие хорошее, до Джанкоя пусто, до Судака траффик есть.
3+
Обратно
Судак - Джанкой
было
Джанкой - Мелитополькая трасса, до поворота на Новую Каховку
трасса хорошая, траффик есть, но объезжается легко. Есть пару неприятных мест с плохим покрытием
3+
Поворот - Новая Каховка - Херсон (объездная)
Вспоминаю - всхлипываю от умиления. Трасса - супер!!! Покрытие достаточно хорошее, иногда есть проблемные места. Но, главное... Периодически, по нескольку километров я ехал вообще ОДИН! Ни одной машины!!! Только в самой Н.Каховке было плотненько, но нормально. Пролетел на одном дыхании, заодно посмотрел на ГЭС.
4+
Херсон - Николаев
Ну опять хоть фруктов купил...
Николаев - Одесса(объездная)
Отлично! Новая трасса, машины есть - обходятся на ура.
Был остановлен доблестным укроГАИ. Диалог
Г - Вы пересекли сплошную при обгоне
Я - Да признаю, нарушил (мило улыбаюсь, поздоровался)
Г - Ругаться же не будем? (вопросительный взгляд, что то ждущий)
Я - Да вы шо! Ни в жисть! Зачем нам ругаться? (мило улыбаюсь, типа нифига не понимаю)
Г - Ну я сейчас выписываю протокол, а вы едете в Николаев оплачивать штраф. (вопросительный взгляд, права забрал)
Я - Да, конечно, раз я признал - протокол обязательно. Но... Вы же права забирать не имеете права? Да и зачем мне возвращаться оплачивать? Вы выписывайте а у меня же есть 15 дней на оплату.
Г - Да, забирать не имею... (Блеск в глазах, почему то тухнет)
Я (забирая у него из рук права) - Ну так я поеду?
Г - Едь (зло так сказал и отвернулся)
Правда тут подкачала объездная, она захватывает саму Одессу. Тут траффик жесткий, да и покрытие тяжеловатое, но это всего 15 км.
5\3
Одесса - Умань
Напомнило нашу олимпийку - 2 полосы в каждую сторону, разделительная. Полотно отличное. Втопил 130 и валишь.
Кстати от Николаева до Умани, через Одессу у меня по времени заняло... Да, да те же 3.5 часа!!! Хотя и на 160 км больше.
5
Дальше пропукаю - уже было... Перед Киевом попал в дикую пробку +1 час времени на 15 км пути. Дальше решил ехать через Новую Рудню.
Киев - Коростень
Ну что тут говорить. Покрытие идеальное, широкая обочина, машин мало.
5
Коростень - Овруч - Выступовичи (граница)
А вот тут ЖЭСТЬ... Дорога хреновая, узкая, петляет по лесу, куча переездов. Да и ехал я по ней уже поздно, темно - стремно.
3-
И вот я на границе. Этот переход достаточно большой, много фур, каких то молдавских бусов (с гастарбайтерами что ле?). Вообщем 3 часа мля.
Новая рудня - Минск
Да было уже пофигу. Ехал на автопилоте, шутка ли за 3 дня болше 3000 км намотать, поспавши 6 часов. Еле доехал. И глюки были и песни орал, семечками весь сорик бедный заплеван... (уже отмыл).
Ну вот как-то так. Пару выводов для себя:
- через неделю поеду опять туда, за детьми, однозначно по "обратной" дороге, но через Комарин (жаль коростеньский участок мимо).
- укрогайцам можно, нет НУЖНО не "давать на лапу". Пока нету общей базы ГАИ-таможня, пущай протоколы выписывают.
Уф-ф наваял... Если что спрашивайте...
Ну все выезжаю в Польшу. Завтра в планах Грюнвальд и Ольштын. Если в гостиничке будет и-нет - выложу мини-отчетик, надеюсь с фото (если разберусь как их выкладывать). Всем пока! Удачи на дорогах! Надеюсь до завтра
|