Да, вот и пропусти пару дней в сети.
А почему же вы уважаемый не указали причину обращения, что именно вам сделали, а уже после этого начали писать что вы о нас думаете??? Я же человек такой, молчать не буду и отвечу на любой пост, каким бы он не был в наш адрес - хорошим или плохим.
По приезду, вы попросили ЗАГЛУЩИТЬ ЕГР. вам уже некто поставил диагноз, и вы просили нас выполнить данные работы. ни про симптомы, ни про сложности в работе двигателя, кроме дымности, вы не упомянули.
Мы выполнили свою работу, даже взяли меньше, чем было оговоренно ранее. Просто заглушили подачу сос тороны впускного коллектора, т.е. сняв защиту, открутив 2 шпильки (которые закорели на столько, что вместо того чтобы срезать были выкручены шпильковертом и заменены на болты, видимо про эту резьбу идет речь). сделали заглушку и собрали все в обратной последовательности.
Все вам было показано и рассказано, показали дымнойсть, вы работу приняли.
Спустя некторое время вы позвонили и сказали, что машина как то странно набирает обороты, заглушку вы сняли САМОСТОЯТЕЛЬНО, обороты вернулись, но появился белый дым. я попросил вас проверить уровень антифриза и последить за ним. после этого на связь вы не выходили, только начали свои болячки описывать на форуме и проговорились, что часть просблем были до этого. параллельно с этим вы обвиняете меня и мое СТО в не профиссианалзме и не желании вам помочь. Но как это можно сделать, если ваш теелфон не доступен, автомобиль на осмотра и предъявления притензии по датчику (который между прочем расположен совсем с другой стороны и заглушив ЕГР ну никакх его не выведешь из строя, если он не был мертв до этого), по резьбе не был представлен.
Соответсвенно у меня, после прочтения всех ваших опусов и тем, сложилось мнение - что вы пытаетесь переложить решение своих проблем на других, причем как то очень странно. Еще раз отвечу и напомню - мы от гарантий и притензий не отказываемся, но вы же даже не пытались решить с нами этот вопрос, а начали все высказывать на обозрение. если вы думали, что это способ надавить на нас, то нет. Я на все 100% уверен, что то что у вас случилось - это не результат нашей работы, а результат проблем, которые вы нам не сказали.
Если у кого либо есть вопросы по данной теме я всегда открыт для диалога, и как всегда буду на встрече. можно обсудить все что вам не нравиться при работе с нами.
|