Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 20:05   #6
JanPiotrSapieha
Заблокирован

Другая машина
Госномер: 2921 НТ-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 214
сказали Спасибо 578 раз(а) в 195 сообщении
Вес репутации: 0
JanPiotrSapieha - это имя известно всемJanPiotrSapieha - это имя известно всемJanPiotrSapieha - это имя известно всемJanPiotrSapieha - это имя известно всемJanPiotrSapieha - это имя известно всемJanPiotrSapieha - это имя известно всемJanPiotrSapieha - это имя известно всемJanPiotrSapieha - это имя известно всемJanPiotrSapieha - это имя известно всемJanPiotrSapieha - это имя известно всемJanPiotrSapieha - это имя известно всем
Отправить сообщение для JanPiotrSapieha с помощью ICQ
Услышал вчера - пипец... Пару раз пересекались с ним на триалах...
Народ, что хотел предложить...
У него жена и сын остались, ребята с 4х4 собирают денюжку. Может и мы поможем? Я думаю, что хто захочет и сколько сможет... Лишними не будут.
взято с 4х4
"Ребята, требуется серьезная помощь.

Жена Степана будет продавать его машину - очень нужны деньги, но т.к. толком не знает, как это делать, требуется помощь соклубников. Можете писать мне в личку, я передам всё. Это первое.

Второе - не все знают, что сын Степана очень болен, а жена его не может выйти на работу, т.к. нет возможности с кем-то его оставить. Просьба ко всем, варианты работы на дому, если есть, то предлагайте. Пока нет возможности где-то быть сыну Степана, кроме как дома, и жена иногда даже в магазин не может выйти."

Человека, хорошего - не вернуть.... ***************

Последний раз редактировалось JanPiotrSapieha; 18.12.2012 в 21:23.
JanPiotrSapieha вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" JanPiotrSapieha
vdv (18.12.2012)
Реклама на форуме