Цитата:
Сообщение от vdv
Колесики конечно можно побольше... но вот вопрос, как долго проживут полуоси??? Но если есть желание, то действительно, как сказал Игорь, надо вступать в общество придурков.... Но это кайф... его не описать словами.. его надо почувствовать... Саня, ты не представляешь, как я жалею, что не смог поучаствовать на Старом Нёмане (участие младшего в турнире по карате, причем весьма успешное - золотая медаль)... я с телефона не слазил, звонил нашим на трассу, переживал. Очень хочется опять на трассу. Особенно типа Жара 2012 или Мэрлины....
|
Вот собираюсь... нахлабучиваю себя. деньги вполне приемлемые... даже очень. одно дело с кемто на чужой машине ездить в грязь..... Сьездил и забыл... только фотографии смотришь и радуешься... а когда уже своя машина... её смотреть надо... чинить.... разбираться в этом... а я досихпор немогу найти где это у нас предохранитель который передний мост отключает ))). Короче думаю... это как в фильме НАЧАЛО с томом крузов "самый сильный вирус - ИДЕЯ. если попала в мозг.. ничем не вытащищ".