Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 16:04   #20
sliderlan
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 104
сказали Спасибо 198 раз(а) в 96 сообщении
Вес репутации: 1260
sliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известностиsliderlan скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от Michelen Посмотреть сообщение
Георгий, хотелось бы поставить себе головное устройство 2 DIN со встроенными GPS навигацией (желательно Navitel), Bluetooth и наличием USB входа. Желательно чтобы при всем при этом был не плохой звук и минимум глюков. Смотрел в сторону AVIC серии Pinoneer (900 или 910).
Присмотрел ещё альтернативу: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].
Можете что-нибудь сказать по этим аппаратам? Какие есть альтернативы в данном ценовом сегменте?
Может можете помочь с приобретением и настройкой?

И вот ещё вопрос: подумываю об установке сабвуфера, но не хочу занимать место в багажнике и перекрывать доступ к нише-полкам под полом багажника. Рассматриваю вариант установки сабвуфера под водительское сидение - например - такого: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] . Есть ли на ваш взгляд смысл в установке такого рода устройства и насколько это оправдано.

Заранее спасибо за ответ!

Установлен и работает AVIC F900BT. Пользуюсь катами РБ Навител, ЯндексМап и Гармин. Есть уже опыт обновления ПО на данном девайсе, кому интересно, могу поделиться опытом.

Последний раз редактировалось sliderlan; 04.09.2011 в 19:41.
sliderlan вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме