Цитата:
Сообщение от valdisjan
Опа - Георгий - а я тут инет боро-здю насчёт этой модельки - Блюз-мобиль тоже её предложил, но смущает новизна и как следствие вопросы по поводу работы с навителом:
1. Обязательна ли связка с айфоном или андроидл-устройством для работы,
2. можно ли добавить туда другие карты и если ли доступ к правке txt-файла с ключами навитела?
3. ну я так понял шо вариант запуска другой сторонней навигации пока тоже не определен?
4. сама система на чём процуе - вин се 6, андроид или какая другая система?
да ещё
5. вроде как с камерой заднего вида работает судя по фоткам? камера только родная?
6. а родная камера с другими головами смогёт работать (это так навсякий случай)?
|
Пока с картой Белоруссии для этой модели проблема. Модель судя по описанию совместима с андроидои и iPhone 4, 4S 3GS, 3G
• iPhone
• iPod nano 6го, 5го, 4го, 3го поколения
• iPod touch 4го, 3го, 2го, 1го поколения
• iPod touch 4го, 3го, 2го, 1го поколения
• iPod classic 2го, 1го поколения
• iPod classic 2го, 1го поколения
Просто модель свежая а телефон на базе андроида у меня появился совсем не давно, и попробовать подключить пока не получилось.
В аппаратах этого года выпуска уже предусмотрено зеркало для айфона ,то есть отображается то,что на экране айфона. Поюзать систему в сборе пока не удалось,так как основным требованием к аппаратам такого класа является совместимось с навигационной системой навител. Без проблем грузятся только в 900,910,920
Добавлено через 47 секунд
Работает с парк-камерами любого типа.
Добавлено через 1 минуту
Родную камеру подключал только на ТОЁТЕ - всё работало чётко.
Добавлено через 5 минут
Вот самая свежая информация
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]