по поводу звучит объясняю:
сейчас сделана шумка и заменена аккустика, но стоит штатная голова и к ней подключена только передняя аккустика (усилок и задняя не подключены) - играть стало лучше, особенон значительно лучше низы (это на штатной), но средние и верх всё равно коряво звучат (звук плывет - возможно в том числе из-за самих mp3 - битрейт разный от 160 до сверх 192 - не флак).
головное устройство жду - убедили поставить my dean 7189, но пока у поставщика-установщика в лице блюз-мобиля его нету в наличии (в у поставщика в москве где блюз-мобиль тарится).
как приедет ГУ - мне его поставят вместо штатного, подключат усилок и заднюю аккустику (ну и плюс плюшки в лице жыпыси и задней камеры),
поэтому пока звук my dean я оценить не могу - мне предложили поглядеть аналог для пассата Б6, но там и аккустика другая и тестовой флешки не было (токо радио послушать).
Мой вопрос звучит так - Георгий, может вы ставили или хотя бы слышали звучание my dean и что вы можете сказать про эту марку. НО видимо с этими гавнитолами вы не работали:)))
и ваще - будоражит меня мысль - глядя на цены aliexpress.com - а может стоит отказаться от my dean и заказать из чины witson для моей авто - разница в 300 уе, но вот блин вопрос работоспособности и гарантии открыт...
|