Да.......... уж............... Хотел поехать с младшим и отметить его ДР (07.04)........... Видимо отметим дома......
Чтобы съездить мне с сыном надо:
- участие в трофи-рейде - 15$,
- проживание мне и сыну на 2-е суток - 36$,
- питание и развлекательная программа (только 06.04 и 07.04...
а питание 05.04?????) - 45$.
Итого - почти 100$......
И это расходы только на месте........ А топливо туда - назад (около 600 км), и на рейд (х.з. сколько км в боевых условиях.......)?? питание 05.04, необходимо питание на трассе......... Тем более, что у Джип клуба водка кончается не вовремя ))))))))...
Короче обойдётся где-то в 130-150$ с человека......... Ох..ть..........
Жара была 20$ со взрослого (дети бесплатно), ну и топливо и еда....................
Разница - пипец.....
На 90% я - пас...... Я за эти бабки устрою малому очень классный ДР в Экспедиции.........
Не хочу обидеть оргов из Джип клуба, но видимо, как сказал Stas, цена демократичная, это я мало зарабатываю.....
Дрыгва -24 часовой рейд. Участие 80-100$ с экипажа!!!!!!!!(в зависимости от даты регистрации). Плюс топливо на дорогу (в два раза ближе Витебска), плюс питание на три дня... (кто был на Мэрлинах, не даст соврать, что плотно кушается в лудшем случае пару раз за рейд, а в остальное время лёгкий перекус..........)
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от T34_by
При таких взносах - не знаю, получится ли у меня поехать!! Возможно проще будет поехать на "Дрыгву"!!!
|
А на Дрыгву едем однозначно!!!! Это - очень взрослый трофи-рейд!!!!!!