Такси 7788
Дорогие одноклубники!!! Меня переполняет чувство гнева, что и подвигло создать эту тему. Вчера с женой поехали в гости на такси 7788 заказ сделал с моб. тел., в машине попросил таксиста поставить свой телефон на зарядку. И забыл его забрать, через пять минут спохватился и телефона жены позвонил снова в эту службу, оператор попытался меня соединить с таксистом но он не снял трубку, потом оператор сказал что сама ему дозвонится и перезвонит мне. Я успокоился и пошел в гости но звонка все не было и опять позвонил в службу, мне сказали что его ищут, но он не снимает трубку я попытался позвонить на свой тел. но он уже был выключен, я снова позвонил в службу мне сказали что нужно оформить потеряшку, но это можно сделать только в рабочее время. Сегодня с утра я снова звоню а мне говорят что надо было обращаться в течении двух часов пока у них хранится информация о заказах такси. Вот я и ...ел!!! Попросил что бы со мной связались кто нибудь из руководства... и снова тишина. Я снова звоню и прошу что бы меня соединили с руководством, мне отказали, я захотел узнать адрес офиса снова-НЕТ!!! Я -просто был в шоке!!! Они заявили что в течении 14 дней мне дадут ответ... Мне ни чего не оставалось как пойти и написать заявление в милицию.. Но самое обидное с моим телефоном ушли все контакты в том числе и одноклубников...
И в заключении хочется сказать.... ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТАКСИ 7788
Добавлено через 1 минуту
Просьба рассказать об этом всем своим знакомым!!! Что и они ездили только с этой службой
Последний раз редактировалось heavy; 08.04.2013 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
|