Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 19:38   #134
Soundguard
Местный

Нет (хочу купить)
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 58
сказали Спасибо 887 раз(а) в 373 сообщении
Вес репутации: 522
Soundguard пока не определено
Отправить сообщение для Soundguard с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от v.v.v. Посмотреть сообщение
Интересное сочетание: понос со склерозом,- бежишь и не помнишь, куда...
Вторая стадия - достал-стряхнул забыл поссать!

Добавлено через 11 часов 4 минуты
- Изя, вы любите [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] втроем?
- Да, а шо?
- Так бегите скорее домой, может, еще успеете!

Идет экзамен по технике [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] в МАИ. Одну девушку спрашивает преподаватель, что такое шаговое напряжение. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] девушки потряс всех.
"Шаговое напряжение... . . ГМ. . Это. . Это напряжение между ног, когда держишся за оголенный конец..

Лучшим противозачаточным средством 2012 года признана ипотека. 2-е место прочно удерживает новая иномарка, взятая в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].

Для мужчины [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] это средство получить быстрый [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Для [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] это средство получить быстрые [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].

После окончания хоккейного матча тренер в раздевалке:
- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], молодец! С такой силой три шайбы им вколотил! О чем хоть ты думал в те моменты?
- Светка не дала сучка, Ленка не дала бл@ть, и Мишка – пид@р@с тоже не дал…
- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]!
- Да контрольную списать…

Приехал значит мужик в Одессу. Ну, думает, надо сходить на Дерибасовскую, знаменитое место ведь. Спрашивает, значит, у одесситов, как туда пройти.
Те ему вежливо и подробно все обьясняют, куда идти, где свернуть, а потом говорят:
- Вы только лучше туда не ходите, а то Вам там морду набьют...
Мужик думает: "Все равно пойду, а то ведь обидно - в Одессе был, а на Дерибасовскую не попал".
Выходит на Дерибасовскую, и видит - идет навстречу здооровенный такой детина... Ну все, думает мужик, сейчас он меня... Ну, чтоб не обидно - я ему первый врежу! Разбежался - и как даст детине в рожу.
Тот и говорит:
- Вот правду сказали - НЕ ХОДИ НА ДЕРИБАСОВСКУЮ...

Вернулся крестьянин в глухую деревню из Столицы. Собралось все село.
Сидят, выпивают потихоньку.
Путешественник рассказывает:
- Был в таком [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] интересном "Секс-шоп" называется! Ну и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], скажу я вам!.. Девки надувные продаются!
Тут самая бойкая на деревне тетка и спрашивает:
- А мужики надувные есть?
Мужик:
- Скажу честно, - мужиков не видел. Может, не завезли? Но запчастей к ним - до е#ен...

Последний раз редактировалось Soundguard; 22.05.2013 в 06:58. Причина: Добавлено сообщение
Soundguard вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Soundguard за это сообщение:
heavy (21.05.2013), Vadik BY (22.05.2013), Северный (21.05.2013)
Реклама на форуме