Цитата:
Сообщение от So-ny
Я просто на выходных поеду к товарищу в гараж и лично проверю, что и как они сделали...Я ведь визуально видел на диагностике состояние составляющих суппорта - если все останется в том же состоянии, то будем разбираться...
|
Сергей, вот после таких постов от представителей администрации есть просто жгучее желание отказаться от партнерской программы для клуба, и я надеюсь, что это только ваши мысли, а не всего клуба.
Вы еще ничего у нас не сделали, а уже собираетесь с нами разбираться. Мне как представителю и владельцу СТО такой клиент не интересен - это трата моего времени, которое лично для меня бесценно. я могу портатить его на более интересные вещи, чем на разбирательство инциндентов, которые в данном случае пытается спровоцировать клиент.
Мы свою репутацию зарабатываем потом и кровью, как в прямом, так и переносном смысле. А вы не побывав у нас озвучиваете на всеобщее обозрение свои мысли, которые пока что ничем не подтверждены и уже пытаетесь запугать нас предстоящими разборками. Объясните мне - зачем вы это делаете... причем уже не первый раз. Просто теперь я хочу разобраться в данной ситуации. Я не стал спрашивать зачем вы разместили пост про ситуацию со Светланой невзирая на то, что с владелицей все вопросы были закрыты сразу и принесены извенения сразу, а не потом. Вот и сейчас - вы еще не успев к нам заехать настроили всех негативно к себе. Ну объясните мне - ЗАЧЕМ?