Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 12:31   #86
So-ny
Местный

Другая машина
VIN:
1
Госномер: 1
Карта: 1
cказал Спасибо: 436
сказали Спасибо 590 раз(а) в 210 сообщении
Вес репутации: 1230
So-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известности
Влад, во-первых, что касается разбираться( надеюсь, мы говорим об одном и том же), то если Вы внимательно читали, этот ответ относится к сообщению нашего соклубника, а не к Вам лично! И запугивать Вас никто не собирается, я имею право задавать вопросы, которые считаю нужным и высказывать свои личные мысли ( и не надо при этом меня рассматривать как представителя администрации, поскольку вопросы не носят общеклубный характер). И вопросы, которые я задаю, имеют своей целью как раз избежать какой-либо конфликтной ситуации в дальнейшем. Причем вопросы, если Вы заметили, задаются предельно корректно и никто не переходит на личности.
Теперь, что касается Светланы - пост был размещен в момент получения мной информации и по согласованию со Светланой, и я считаю,что размещенная информация не носила личного и закрытого или оскорбительного характера. Уверен,что соклубники оценили тот факт,что информация была доведена до них, а не скрыта и тем более были рады,что Вы со своей стороны тоже написали об этом конфликте и все чудесно закончилось к всеобщей радости...для этого и существует форум!
У меня, например, тоже остались вопросы после диагностики, но это же не значит, что я должен настраивать себя против вашего СТО! Отнюдь!
И наконец, из Ваших слов в начале сообщения у меня создалось впечатление, что партнерская программа Вас напрягает или является одолжением для нашего клуба. Надеюсь,что я неправильно Вас понял...
А поскольку мои вполне адекватные вопросы, как Вы выразились - "настроили всех негативно ко мне",то мне остается только развести руками и удивиться....
P.S. Надеюсь, я ответил на Ваш главный вопрос...Если еще есть какие-то вопросы подобного плана - милости прошу писать в личные сообщения! Не будем засорять тему!