Цитата:
Сообщение от So-ny
Я просто на выходных поеду к товарищу в гараж и лично проверю, что и как они сделали...Я ведь визуально видел на диагностике состояние составляющих суппорта - если все останется в том же состоянии, то будем разбираться...
Так а разве можно заливать даже в качестве промывки масло не рекомендованное для применения??? И смысл ездить 500 км с промывочным маслом(кстати, его залили полный объем или только то,что слили из поддона АКПП?), если процедура замены на наших автоматах подразумевает замену именно с промывкой? Чего-то я не улавливаю систему в процедуре замены 
|
Влад, все таки поясните, пожалуйста, как должно быть. ПРо промывку тоже не очень-то понятно. Конечно в Инете много различных советов. Но вы, как сервис, как специалист в этом вопросе, доходчиво всем нам проясните ситуацию. Заранее благодарен.
P.S. В раздатке и мостах действительно в моей машине было не масло, а абы что, но вот в коробке более менее было...И пропромывку "БУБЛИКА" мне не говорили ваши спецы. Так что пока нахожусь в растерянности когда и как правильно нужно делать замену масла в коробке.