fabik, всё проверили модули/хаки, не в них дело. 100% они работают как часы.
похоже где то в настройках сервака и/или пхп намудрили. напряги хостера/сисадмина или кто там у вас серваком занимается.
Цитата:
привет
посмотрел модули/хаки, не в них дело
я написал тестовый скриптик, который создает картинку на лету из файла и принтит ее на странице, что то вроде вобловского скрипта аттачей, только без использования форума вообще, а значит можно быть уверенным на 100% что не вобла виновата
вот скрипт
вызов с параметром "jpg", должен показать существующий нормальный файл картинку жпег формата
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
то же самое с пнгшками
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
в корень форума соотв. залил 2 своих файла картинки: 200.jpg и 200.png
по итогам тестов выяснилось, что при первой загрузке сервак отдает всего 24 кб и при всех последующих рефрешах страницы, НЕ больше 90 кб всего
а мои файлы весят больше магабайта каждый
если вызвать скрипт так
или
то картинка будет показана как есть, без генерирования ее средствами GD
|
Цитата:
картинка нЕ открывается, если ее генерит скрипт, как в случае с аттачами, к примеру картинка лежит нЕ с расширением .jpg .png а это файл аттачмента - 123.attach и 123.thumb
сервак нормально отдает только 90 кб данных клиенту, все остальное режется
при вызове статической картинки (мое второе ЛС), картинка отображается, потому что это статика, и сервер ее отдает как есть, нЕ через скрипт
обращаться нужно к хостеру
просто скопировать ему мой текст со ссылками на разное выполнение скрипта и показать код этого файла
если он не совсем плохой хостер, он должен понять о чем я толкую =)
|
Фабик - ковыряй мозг хостеру