Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 19:31   #11
KroshkaRoo
Новичок

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
KroshkaRoo пока не определено
Витебский, Я уже писал выше, что в ваших краях частенько бываю. Последствия попадания меня с новыми правами старым гаишникам, думаю, объяснять не надо...

Добавлено через 2 минуты
sega1972, Не, не то. Меня не лишили, а изъяли, до рассмотрения комиссией.
Вообще, на нашем форуме коллега вот что мне ответил:
Цитата:
Сообщение от Колпакoff
КОНВЕНЦИЯ
О ВЗАИМНОМ ПРИЗНАНИИ И ИСПОЛНЕНИИ РЕШЕНИЙ ПО ДЕЛАМ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ НАРУШЕНИЯХ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

(Москва, 28 марта 1997 года)

Государства - участники Содружества Независимых Государств, подписавшие настоящую Конвенцию, именуемые далее Договаривающимися Сторонами......

....Статья 6

Если лицо, проживающее на территории одной из Договаривающихся Сторон, нарушило правила дорожного движения на территории другой Договаривающейся Стороны, то компетентные органы Договаривающейся Стороны места совершения правонарушения составляют на указанное лицо материалы, удостоверяющие факт совершения правонарушения, и в случае необходимости изымают водительское удостоверение на право управления транспортным средством, выдают взамен его временное разрешение на право управления, заверенное гербовой печатью компетентного органа, которое признается всеми Договаривающимися Сторонами.

Федеральный закон Российской Федерации от 22 июля 2008 г. N 134-ФЗ

"О ратификации Конвенции о взаимном признании и исполнении решений по делам об административных нарушениях правил дорожного движения"

Принят Государственной Думой 4 июля 2008 года

Одобрен Советом Федерации 11 июля 2008 года

[spoiler]Ратифицировать Конвенцию о взаимном признании и исполнении решений по делам об административных нарушениях правил дорожного движения (далее - Конвенция), подписанную в городе Москве 28 марта 1997 года, со следующей оговоркой:

Российская Федерация заявляет, что она обязуется в соответствии со статьей 3 Конвенции принимать и рассматривать материалы о нарушениях правил дорожного движения, предусмотренных в приложении к Конвенции, за исключением правонарушений, квалифицируемых как нарушения правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшие причинение материального ущерба, а также со следующим заявлением:

Российская Федерация заявляет, что в Российской Федерации органом, ответственным за направление и получение запросов, связанных с реализацией Конвенции, является федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в области внутренних дел.[/spoiler]

Так пойдет?
Добавлено через 4 минуты
РБ и РФ эту конвенцию ратифицировали, соответственно, она действует, причём - в обе стороны.

Последний раз редактировалось KroshkaRoo; 24.09.2013 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
KroshkaRoo вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" KroshkaRoo
Северный (25.09.2013)
Реклама на форуме