Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 11:21   #27
николаич
Новичок

SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0
николаич пока не определено
Всем привет . Очень интересуюсь данной темой . Интересно почему сами конструкторы киа сделали так ка сделали ? Работаю на эмелке , так вот она в низком положении выше чем соренто , а если включить и поднять то это какойто вездеход получается . У меня вот почти два года сравнение эмелки и сорика . Уход от темы . А фобос , я читал имеет не стабильное качество .. или сейчас что то поменялось ? Читал отзывы и в тоже аремя на офицыальном сайте фобоса было оправдание типа купили подделку . Давли фьотки , на что обратить внимание при покупке. Ну а сам давно ли поставил ? Лучше по пробегу , а не по времени ? И почему не поставил задние ?

Добавлено через 3 часа 0 минут
Позвонил на клаксон ,, задние 2500 . Передние 2800 . Могут сделать спецзаказ , рекомендуют лифт не больше 40 милиметров , если больше нужно менять амортизатор .спецзаказ 14000 перед и зад . Но если партию от 10ти комплектов то дешевле . Предложил эксперимент на своей машине сказал что они знают параметры пружины и могут сразу сделать с учетом 4 сантиметра + .

Последний раз редактировалось николаич; 24.10.2013 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
николаич вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме