Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 01:41   #164
lion
Местный

SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, MT
Карта: 037
cказал Спасибо: 323
сказали Спасибо 138 раз(а) в 95 сообщении
Вес репутации: 348
lion пока не определено
Извиняюсь если вдруг не в тему пишу! На днях с женой задумались что к зиме надо поменять антифриз(да и после покупки авто надо поменять) .Решили проверить какой залит по цвету набрали в шприц.В шприце был прозрачный как вода, но немного немного смахивал на желтоватый оттенок и я подумал что может пластик шприца даёт, поэтому вылил на лист белой бумаги, а там он казался голубоватым! Чтоб не рисковать и благодаря Вашим ссылкам купили G12+( феби) (т.к он смешивается со всеми ,а я не знаю что было залито до этого).Он фиолетового цвета в бутылке.Но вопросик не в том . Меняли на автоцентре мазда на лещинского (на боровой запись дольше,т.е дальше).Но вопросик ,что чтоб слить охлаждайку надо снимать стартер? Просто сразу была одна цена ,а потом посчитали чего то и сказали ,что надо снимать стартер ну и цена выросла в разы!! Ну и время замены обошлось в 2.5 часа с заменой термостата!! зато сказали, что слили всю охлаждайку и заменили на новую!Вопросик это, что на самом деле так(сливная пробка за стартером ,и можно слить всю жидкость)?

Последний раз редактировалось lion; 03.11.2013 в 01:46.
lion вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме