Для тех кому не сидится дома!!! И тем кому уже не хочется сидеть дома!!! И для тех кто понимает что полноприводная машина не только чтобы ездить по городу!!! Для моих друзей и начинающих одноклубников и просто ПРИДУРКОВ!!!!

Сегодня МЫ с компанией выше упомянутых

едем в лес.
Причиной тому стало желание сделать для ВАС подарок!!!! А теперь подробней сегодня в лесу под ЁЛКОЙ(дабы придать колорит Нового Года) будет заложен подарок(нужная вещь для

) и записаны координаты место нахождения по навителу. 31 декабря я буду готов поделится ими с каждым желающим и позвонившим или отписавшимся мне в личку. Получив координаты нужно найти эту ёлку и забрать подарок вместо него положить свой!!! Подарок должен быть по стоимости не меньше 20$ и желательно запакован в пленку т.к. будет лежать какое то время в лесу и пожалуйста постарайтесь в подарок положить вещь которая пригодилось для

Это идея не нова и не моя в прошлом году я в первые съездил за аналогичным подарком и мне это очень понравилось!!! Вот подробности
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] И тогда мне и пришла идея сделать тоже самое для ВАС!!!
p.s. А 13 января я заберу подарок из под елки!!! Большая просьба сильно не следить у ёлки чтобы не привлечь вандалов и просто быдлу и пожалуйста пишите в теме кто был и как съездил, не ленитесь выкладывать фото!!!