Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 09:25   #8
Daster
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT
VIN:
KNEJC521535086831
Госномер: 9630 EE-2
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 17
сказали Спасибо 32 раз(а) в 18 сообщении
Вес репутации: 326
Daster пока не определено
Цитата:
Сообщение от бульбаш Посмотреть сообщение
Может кому нить пригодиться, на улице -7градусов, решил помыться заехал на мойку\. выехал чистый и красивый, доехал до дому 1.5 км, взял вещички и в больничку вторую половинку с ребенком забирать. И вот лечу по проспекту партизанскому и ух тыыыыыыыыыы и как буд-то крылья подрубили молодцу, колом. маслаю молчит, прокачиваю фильтр, стартую после 10-15 сек заводиться, обороты до 3 тык поднимаются и потом опять глох. Я к лягушке, маслаааааааааааааааааю, опять стратером и таже песня, одно радует, в голове мысли ТНВД живой раз поднимает давление, но где то не идет паливо, грешу на фильтр. Заказываю эвакуатор, в больничку за ребенком и женой, ну и домой. Взял фильтр новый поставил и та же лебединая песня, звоню Валере, тот глянь отстойник, а у меня 7 местка, как ни двигай седло, а хрен подлезешь, а седелку снимать на улице пипец не удобняк да и ночь на носу и -8 поднимаеться, принимаю решение, канистра с солярой в теплую воду утром поставить и в бой. Наступает утро заливаю теплое плево в бак, перед этим прокачал фильтр и иииииии, тут новое попадалово, аккум то сел в ноль, но система прокачалась, лягуху не продавить. Лечу на рынок беру подзарядное и на зарядку 8А, 7 часов стоит, 21.00 ставлю аккум и маслаю, ни хрена, становиться страшно и грусто, повторяю с педалированием стартую и вот тут прорвало, такой черной завесы не видал давно. На трассу 3 передачу, 100 и 10 км прогореть то гумно которое не сгорело. И просто обидно в - 28 не проблем, а тут -7 и так попасть, во блин помылся так помылся.
Может я конечно ничего не понял...Но мне кажется что дело совсем не в мойке...а в солярке..или в форсунках.И как это может кому то пригодиться?..Ведь проблема то не найдена...
Daster вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме