Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2014, 14:10   #20
beowolf
Пользователь

SORENTO, 2.4 (141 л/с), Part-Time, MT
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 15
сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
Вес репутации: 303
beowolf пока не определено
Цитата:
Сообщение от Северный Посмотреть сообщение
beowolf, А он у тебя сгорел или просто не крутит?, я свой вылечил методом спокойной разборки и смазки.
Он в рабочем состоянии, только алюминиевый стакан в котором стоит шкив, весь рассыпался. Одним словом, было проще заменить.

Добавлено через 44 минуты
Спешу поделиться результатами своих поисков:
В конце концов был найден новый моторчик ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) за 850 тыс. Минская контора - аналог Экзиста, кому надо, пиши в личку, скину сайт. Деталь привезли за 3 дня, попросили предоплату 50%, доставили курьером бесплатно.

На коробке никаких посторонних этикеток нет - только KIA (Mobis). В целом, есть ощущение, что красная цена этому моторчику - 50 баксов, но для этого надо заказывать его либо из Кореи (Mobis), либо у производителя (по моим данным, поставщик на конвейер - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]).

Разбежка в цене в три раза - 800 тыс и 2.4 млн - за одну и ту же деталь будит во мне большую зеленую жабу :)

Может все-таки найдутся клубни, которые заказывают запчасти из-за бугра через EMS?

Последний раз редактировалось beowolf; 12.04.2014 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
beowolf вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" beowolf
Северный (13.04.2014)
Реклама на форуме