Цитата:
Сообщение от So-ny
Мнение администратора клуба - Влад, у меня сложилось устойчивое впечатление,что Вы хотите завершить партнерство с нашим клубом и поэтому пишите сообщения в определенном ключе, ОБВИНЯЯ наш клуб и его членов в трате Вашего времени, порче репутации и потере денег из-за ремонта наших машин, при этом оправдывая недостатки в работе СТО. Партнерская программа не предполагает постановки вопроса о том, что Вы нам делаете одолжение, обслуживая наши машины со скидкой. На моей памяти уже Вы неоднократно упоминали при общении с разными людьми,что нужно свернуть программу партнерства с Соренто- клубом! Поскольку у Вас много работы и без наших машин, и отсутствует заинтересованность в партнерстве, на завтрашней встрече будет поднят вопрос о закрытии партнерской программы.
|
если бы я хотел это сделать - то сделал бы давно. Но я полдня сегодня потратил на то, чтобы объяснить, что мы внесли изменения в условия партнерской программы. Я только один раз по эмоциональности написал о том что проще все прекратить и это было давно. ни в одно из моих постов за сегодня не было и намека на данное решение.
кроме того не раз упоминалось о том, что от администрации мы ждем встречного предложения. как я вижу оно последовало - администрации не интересна партнерская программа. ну что я могу сказать - чему быть, того не миновать.
Опять же обращаю внимание - что это не мое решение. Это будет коллегиальное решение клуба или администрации. я все делал для того, чтобы этого избежать.