Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 18:40   #3
valvvv
Новичок

Новый SORENTO, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0
valvvv пока не определено
Цитата:
Сообщение от beann_hie Посмотреть сообщение
проще с России и дешевле...
проще с России чем что ?
дешевле - не спорю, есть интересные предложения, но есть и куча нюансов о которых многие и не подозревают.
Совет от чистого сердца для тех кто рассматривает вариант с Россией:
1.Рассматривать только машины купленные за наличные, либо убедиться на 100 % процентов что выплачен кредит;
2. Убедиться,что машина не находится под залогом или другим обременением;
3. Убедиться что не начат бракоразводный процесс (довольно распространенная схема мошеничества);
Это три (на мой взгляд) основных фактора когда человек может остаться вообще без машины, даже покупая 2-х 3-х годовалое авто, даже (а часто и в основном) в "автосалоне", или зданное в треид-ин. И не тешьте себя надеждами, что авто уезжает в другое государство (Беларусь). Будет постановление российского суда, авто заберут и будете потом судиться с тем кто продал авто.
Кучу мелких, где банальное надувательство с тех. состоянием (этим и у нас не удивишь), кидалово с деньгами и т.д. я не рассматриваю, здесь уже все зависит от того насколько человек уверенно себя чуствует в вопросе покупки авто.
При всем при этом, подчеркиваю, интересные варианты действительно есть. Но тут уж каждый решает сам.
valvvv вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме