Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2015, 11:50   #15
lion
Местный

SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, MT
Карта: 037
cказал Спасибо: 323
сказали Спасибо 138 раз(а) в 95 сообщении
Вес репутации: 348
lion пока не определено
Вот народу всё прибавляется . На душе веселее становится, что "никто не забыт ,ничто не забыто"

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Олег77 Посмотреть сообщение
Грешу, бываю не каждый, а раз 5 в неделю, по тех причинам наличия интернета и загруженности личного времени. Почему отсутствует активность лично с моей стороны: зарегившись внимательно изучил вопросы которые уже обсуждались, т.с. да и по долгу обязанностей, а вновь создаваемые темы зачастую повторяются.. И открываемые темы уже как то нет желания повторять или за кем то,или за собой.. Чувство двоякое,главное неприятно,что "новые" темы создают, абсолютно не читая что уже наработано,что можно дополнить.. Почему, вероятно, и нет желания что то писать повторно. И пользуясь случаем, обращаюсь к создателям тем: проявите уважение к коллегам, ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ (как принято), и формулируйте не двояко, а конкретно раскрывая смысл вопроса.. С уважением и надеждой..
Уважаемый Олег,что бы перечитать все темы требуется оч много свободного времени. И как у Вас, так же и у других, может просто не хватать времени. Особенно когда помощь требуется по быстрее(ведь мало кому хочется ходить пешком )думаю поэтому и создаются темы дублёры! И дело в неуважении, а желании по быстрее получить помощь(ведь когда становится плохо обращаешься в скорую помощь ,а не лазишь по нету в поисках лечения??!). тем более для тех, кто только зарегился и срочно нужен совет от опытных соклубников.
В разделе"Флейм и флуд" разговоры ни о чём и обо всём" писать конкретно и официально как то не вяжется?!!
Без обид ,это всё просто моё мнение!!!
Рад, что форум оживает!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось lion; 24.01.2015 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
lion вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме