Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2016, 20:47   #8
Bulbash
Новичок

Другая машина
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 11
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Bulbash пока не определено
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от December Посмотреть сообщение
коротко и по существу.
у меня сорь 2.5 дизель, на палке, супер ТОД 2004 280 т.км

на данный момент нюансы: течет радиатор (заменю в ближайшее время), ну и ржавые двери передние изнутри и крышка багажника такая же.

из плюсов: отличная резина 245/75 16, вебаста с запуском с телефона, лифт подвески, шумка, салон в таком состоянии, что все кто в него залазят, спрашивают снимать ли им обувь.

всё, по тачке больше ничего делать не нужно, т.к. за последний месяц поменял всё что требовало замены.

ЗА 6000 ? даже кошка моя заржала, как лошадь
за 8 даже бы ещё долго думал, т.к. всё что я видел за последнее время с продающихся сорент и купленных другими это какие-то погремушки звенящие всем чем только можно.

за 6000 тыр я лучше её себе оставлю и хай батя на рыбалко ездит в комфорте )))
Вообще не вопрос.Даже не претендую,на корейскую машину волосатых годов,за 8000$)))))))))))))))За 8000$ я думаю батя,на ней пожизненно на рыбалку будет ездить,пока она не сгниёт,от запаха рыбы.Да и кошка постоянно с ужином будет,всяко прибыль))))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от саняба Посмотреть сообщение
Есть крыша на Соренто 2005г, к твоим деньгам подходит,ещё и на тюнинг останется. Звони ,привезу прямо к дому и ехать не надо.!!!!
Спасибо,не утруждайся ехать.Крышей своей 2005 года можешь сам накрыться)))

Последний раз редактировалось Bulbash; 25.11.2016 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Bulbash вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме