У меня средний пробег на одной машине был 25-30 т.км в год, а как купил Сорика стал на Форде - 8т.км и на Сорике - 11т.км (правдо за 11 месяцев это, но все же...) Да и Фордик в ремонтах совокупно месяца 2 провел в этом году. Ну и что, что пробег маленький - может я вторую машину жене купил в булочную ездить, ибо такси подорожало! Мне дядька мой все говорил - "ты столько денег на ремонт тратишь и так часто - я ваще ничё ниделаю и все нормально" - и это было когда я на своём Скорпио выкатывал под 40т.км в год, а он сцуко на своей Мазде 626 (переходная) за 8 лет наездил 44т.км... Тока сгнила она у него на стоянке и пришлося красить всю перед продажей. А сам он дальнобой и когда я спросил как его фура обслуживается - так он сказал, что после каждого рейса (10-15т.км), "ну дык эта фура - я ж на ней ездию па Яуропам", а я что, пля, тока за кефиром через дорогу? У каждого свои возможности и желания - в первые 2 года после получения прав я катался куда кто попросит, абы заправили и покормили. Ну а потом в кайф было отдохнуть 2-3 дня когда на ремонт ставил... Фуууууу.... Выдыхаю.......
|