Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 00:14   #12
fabik
Местный

Другая машина
Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2730
fabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личность
Ребята, я конечно могу быть не прав, но иногда бывает, что просто прислушиваешься и ищешь повод , чтобы такого было неисправно в машине.

Пример: Сегодня ехал на киа-сервис, ехал со стороны малиновки по кольцу и вот почти до Уручья у меня было ощущение, что идет вибрация по правой стороне машине, даже становился на аварийку (ждал/глушил/переключал 4low [до поездки использовал полный привод]). Как только начал ехать домой по другой стороне кольца, через ждановичи, то все стало в порядке. Возможно из-за сильного ветра/плохого асфальта/перекачал шины (летние у меня мягкие по сравнению с зимой) или еще чего-то там у меня и было впечатление про вибрацию (что даже в педаль отдавало немного) когда ехал со стороны Востока "кольца", замечал за собой такое очень часто.

да и поговорка есть такая
Дурная голова рукам покоя не дает

Я думаю, если работает, то пускай работает, а уж если сломалась, то надо делать. А то можно разорится так на машину.

зы, С наступающим всех :)

Последний раз редактировалось fabik; 30.12.2011 в 00:17.
fabik вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме