Недавно был в Минске,заезжал на Боровую,покатался с мастером,он сказал,что скорее всего дело в форсунках и посоветовал подъехать в Слободу на Бош сервис.Я так и сделал.Приехал-ребята обедают,подождите вас позовут.Обед закончился,ждал,ждал-никто не зовёт.Пришлось ещё раз о себе напомнить.Запустили в гараж-диагноз однозначный-распылители,даже никто не проехался,не послушал,ну да ладно.Начали подключать комп-нет связи с двигателем,а нет связи-нет и диагностики-вы свободны,ничем не можем помочь.Вот я и уехал ни с чем.Искать другие сервисы уже небыло времени.Дома заехал к человеку,который мне перед этим сигналку ставил,может думаю,что нарушил,что комп не хочет связываться с машиной.А оказалось,что под капотом есть ещё один диагностический разьём.Подключились-есть связь,всё читает.Похоже в Бош сервисе никто об этом разьёме и не знал.Видно придётся ещё раз в Минск скататься,поискать более отзывчивый сервис,на Бош как-то больше не хочется,ну или по крайней мере не в Слободу.А что по поводу цепи,то мастер с Боровой сказал,что там всё в порядке и никаких шумов оттуда он не слышит,но мастера тоже могут ошибаться.Хотя ему отдельное спасибо-очень приятный и отзывчивый человек.
|