Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2017, 20:29   #1
ser_Faust
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Госномер: 2613 НН-7
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 50
сказали Спасибо 21 раз(а) в 17 сообщении
Вес репутации: 291
ser_Faust пока не определено
Клубные майки, кепки. часть 2

И так!!! По настоянию старших клубней (Паша Кореец) и так как по временной не трудоспособности у меня есть по больше времени чем у всех наших Одноклубчан!!!!
Предлагаю мне занятся, к нашему Дню Варенья, организацией закупки атрибутов нашего Клуба!!! По предварительному маркетинговому исследованию.
Предлагаю всем желающим:
первое определится что Вы хотите. Писать по схеме:
1. Продукция
2. Цвет(цвет эмблемы и её место)
3. Размер (если кепка указывайте какую по стилю)
4. Количество

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ МАЙКИ И ТОЛСТОВКИ И УКАЗЫВАЙТЕ НОМЕРА ТЕХ КОТОРЫЕ ВАМ ДЕЛАТЬ (ну и цвет конечно)
второе вносить предложения.
Что на данный момент мной просмотренно:
1. Куртка-ветровка. С эмблемой клуба 1. Спереди слево вверху вышивка 2. Сзади по средине печать
2. Байка кенгуру или с замком. С эмблемой клуба 1. Спереди слево вверху вышивка 2. Спереди по центру вышивка 25$ Или 30$ (соответственно)
3. Кепки. их очень много разных фасонов С эмблемой клуба вышивка. простые 22 руб. снэпбэки 22 руб.
4. Майки, поло, безрукавки пуховые, джинсовые куртки (джуты) и тд. (Фото отсутствует)майка 10$. поло 12$.
ЦВЕТ АТРИБУТОВ ВЫБИРАЕМ САМИ
Деньги, если в пределах 300 руб., собирать не буду. Оплачу сам. Отдадите когда передам вам обновки)))

Последний раз редактировалось ser_Faust; 15.06.2018 в 11:03.
ser_Faust вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме