Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2019, 06:26   #12
Кайман
Модератор

SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, AT
Госномер: 65-79 РК -7
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 457
сказали Спасибо 378 раз(а) в 228 сообщении
Вес репутации: 1684
Кайман скоро придёт к известностиКайман скоро придёт к известностиКайман скоро придёт к известностиКайман скоро придёт к известностиКайман скоро придёт к известностиКайман скоро придёт к известностиКайман скоро придёт к известностиКайман скоро придёт к известностиКайман скоро придёт к известности
Ну раз так пошёл разговор, начнём с самого начала !)
Общаясь с почти каждым клубнем и поддерживая отношения, не только на встречах таких как ДР КЛУБА узнаю многие нюансы. Вот и с Поляковым случилось так. Рассказал свою ситуацию мне и я решил помочь разобраться. Обратился ,как тут принято называть к Старейшинам, с которыми общаюсь, и попросил разобраться в ситуации.
Все !
Повторю, ВСЕ !
Ответили негативной и неправильной ситуацией со стороны Валеры Т-34. Ну раз все видят что не хорошо, попросил в отдельном "СТАРЕЙШИНСКОМ" чате Вайбера обсудить сложившуюся ситуацию. Через пару дней пошли сдвиги, Валера вышел на контакт. Ну думаю отлично, вопрос решится. По итогу так получилось,как получилось !
Ремонт раздатки с запчастями 700у.е. из них как оказалось работа 100 у.е., они и были возвращены заказчику. В итоге раздатки нет, за работу деньги возвращены !
Получается вопрос закрыт ?! Поляков у разбитого корыта без корыта.

Последний раз редактировалось Кайман; 16.10.2019 в 06:35.
Кайман вне форума  
Реклама на форуме