Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2019, 09:10   #17
zidan2006
Местный

SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2004
zidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известности
Я У Валеры обслуживал 2 своих соренты начиная с 2012г, с очень многими проблемами мне он очень помог, за что ему большое спасибо! Были конечно косяки с его стороны за это время, но как известно не ошибается только тот кто ничего не делает! Решали все полюбовно и без претензий друг к другу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от poliakow Посмотреть сообщение
Во первых, жёсткая эксплуатация--это масленица, во вторых был май, после повторного обращения к тебе Валера ты попросил узнать наличие запчастей через своих знакомых, я узнал и отписал тебе. После чего ты просто пропал. На Дне рождения клуба ты приехал, я не стал тебе портить твой юбилей, но и ты сделал вид, что все норм. Я ездил все время без предохранителя после того и даже в ориентирован и участвовал штурманом, так как машина без привода. Не щитал нужным названивать тебе ежедневно, не требую с тебя деньги за раздатку и за работу, а только за потраченные на парт тайм, это даже не половина того, что я тебе дал, либо делай тод, как обещал...

Добавлено через 3 минуты
Некоторые корчи вытягивает тодом и все гуд, а у меня видите ли новая полетела за полтора месяца...
Александр такой вопрос? Не совсем понял, после того как сразу забрал ты машину передок подключался или вынял предохранитель и поехал?

Последний раз редактировалось zidan2006; 16.10.2019 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
zidan2006 вне форума  
Реклама на форуме