Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 18:57   #38
fabik
Местный

Другая машина
Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2730
fabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личность
костос, я бы пробовал не пылесосом, а наоборот, пистолетам выдуть его от туда. Думаю так будет проще. Если хорошо дунуть, то думаю обломыш будет искать место куда бы ему выскочить.

Устройство клапанов и как там камера "сгорания" идет не знаю, но если так подумать, можно хорошо дунуть в отверстия для свечи и ловить его из отверстия под форсунку :)

Чем-то напоминает фокус с пачкой сигарет + бычок + обвертка(тоненькая на пачке), как достать бычок из обвертки надетую на пачку через дырочку пропаленую бычком в обвертке. Сам не курю, но такой фокус показывали как-то раз :)

add: 40 с лишним минут сидел искал картинку, которая бы объяснила как там все устроено =) и как я понял. 4 клапана сверху, между ними форсунка, сбоку свеча накала, снизу поршень. У нас поршень как на аттаче. Тогда бы я провернул коленвал, чтобы клапана были закрыты хз как это определить, но вроде есть какое-то нижнее положение. И смело бы дунул в одно из отверстий и ловил бы через другое. Наверное сработает. Ктобы проверил только :)
Изображения
Тип файла: jpg b9a5ba975623.jpg (39.8 Кб, 74 просмотров)
Тип файла: jpg diesel.jpg (87.4 Кб, 99 просмотров)

Последний раз редактировалось fabik; 31.01.2012 в 19:41.
fabik вне форума   Ответить с цитированием
cказали "Спасибо" fabik
костос (31.01.2012)
Реклама на форуме