Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 21:11   #41
fabik
Местный

Другая машина
Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2730
fabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личность
mrdoggy, кому, что проще.... кто-то рыбачит 2 дня, а кому-то быстрее разобрать голову если знает, что и как, а кто-то достает магнитом, кто-то может попытаться дуть как я предложил и ему повезет. Хотя в сравнении магнита и компрессора, я бы выбрал компрессор, проще и быстрее... А кому-то проще отдать сумму денег и все решить. Лично у меня вопрос стоит не в деньгах, а в том, чтобы эти самые деньги не пускать на ветер, а попробовать самому или с чей-то помощью решить ситуацию куда проще. Хотя и голову снять по времени не 30 минут. А с магнит или компрессорам тут шанс на удачу и времени куда меньше (если сравнить компрессор) накачал баллон и дунул...
fabik вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме