![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Дизельные двигатели (S) Особенности устройства и эксплуатации дизельных двигателей, устанавливаемых на KIA SORENTO |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аварийный клапан | KontraBanda | Дизельные двигатели (S) | 52 | 19.07.2017 13:25 |
редукционный клапан масляного насоса | chizhik | Наглядные пособия по ремонту / замене | 20 | 27.04.2016 05:31 |
Клапан мягкой глушилки | Северный | Наглядные пособия по ремонту / замене | 10 | 27.03.2015 19:56 |
Система EGR кто сталкивался (клапан ЕГР) | SNEG | Просьбы о помощи | 2 | 27.03.2013 21:30 |
Аварийный клапан | KontraBanda | Купля-продажа автозапчастей | 0 | 21.05.2012 14:02 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#401 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 254
сказали Спасибо 240 раз(а) в 202 сообщении
Вес репутации: 662 ![]() ![]() ![]() |
Паша у тебя кстати могут быть другие прокладки, у нас с электронным управлением идет клапан, а у тебя с вакуумным.
vitalёs интересный ты человек, сначала тебе сказали что разные, патом ты переспросил, походу опять нам не поверил и решил сам глянуть и удостовериться, и в итоге все сраслось :) |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#402 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT VIN:
KNEJC524885795104 Госномер: 9103 MI-5
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 13
сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении
Вес репутации: 215 ![]() |
Причем здесь не поверил. Размера 2-й я нигде не нашел. Все показывают и выкладывают фото одной и той же заглушки. Поэтому я и попросил вырезать только по 1-му размеру. Знал бы 2-й размер, вырезал бы сразу заглушки по 2-м размерам. Свой ЕГР пока не планировал снимать, но раз сейчас меняю цепи, решил за одно и ЕГР снять. Правда он не поддавался, но вчера получилось. Теперь отдам прокладку, пусть по ней вырежут на выпускной коллектор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |
ex. 39-61МС |
Цитата:
Только вот решил поменять, и я так понял для меня сюрпризом будет ))))) вторая на впускном, а может и нет. Вскрытие покажет. Может у кого есть для механического ЕГР прокладка?
![]() |
![]() |
#404 |
Пользователь
Из тех заглушек, что сделали в первый раз (нержа 3 мм), для выхлопной трубы идущей на ЕГР, отверстие нужно на половину диаметра сместить к центу. Я сваркой пропек и приварил болты из нержавейки. Не знаю почему, не грузятся фото у меня.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Последний раз редактировалось vitalёs; 16.11.2017 в 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 39
сказали Спасибо 34 раз(а) в 19 сообщении
Вес репутации: 1026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие-нибудь улучшения почувствовали после того, как заглушили ЕГР?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Новичок
Новый SORENTO, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT, 7 мест Карта: Гей
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Освой профессию создания игровых персонажей и стань востребованным специалистом в гей
Дорогие энтузиасты игровой индустрии и цифрового творчества!
Мечтаете создать собственную игру или стать частью команды разработчиков? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и 3D/2D моделирования от Game4Art — ваш шанс войти в мир цифрового искусства и высокооплачиваемой работы! Преимущества обучения у нас? - Практика с первого дня. Никакой лишней теории — только реальные задачи и проекты. Вы освоите 3D Max, Blender и другие топовые инструменты для создания персонажей и окружения. - Программы под любой уровень. Подойдут как новичкам, так и тем, кто хочет прокачать навыки на более продвинутом уровне. - Помощь с трудоустройством. Мы не просто учим, а помогаем вам найти работу в ведущих игровых и анимационных студиях. Начните действовать прямо сейчас! Запишитесь на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и сделайте уверенный шаг к профессии вашей мечты. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
клапан егр |