![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Купля-продажа тюнинга и аксессуаров Купля-продажа багажников, решёток, порогов, ковриков в салон, атосигнализаций, оборудования для чип-тюнинга и прочего тюнинга |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вибрация авто | денис 44 | Дизельные двигатели (R) | 12 | 12.02.2017 08:40 |
покраска авто | chizhik | Кузов и салон (S) | 6 | 16.06.2015 12:10 |
Шумоизоляция | kiaDriver | Магнитолы, усилители, сабы и пр. | 15 | 15.04.2015 07:45 |
Видео с авто | fabik | Юмор | 20 | 21.11.2012 08:16 |
Наносервис авто | nitrix | Брест и Брестская область (регион 1) | 2 | 23.02.2012 22:47 |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 1
сказали Спасибо 28 раз(а) в 13 сообщении
Вес репутации: 363 ![]() |
Шумоизоляция Вашего авто
Шумоизоляция Вашего автомобиля. Качественно, быстро.
НОВИНКА!!! Шумоизоляция бытовой техники (стиральные машины, посудомоечные машины и др.) БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР ШУМОМЕРОМ ДО И ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ Установка двух-трёхслойной шумоизоляции на кузов автомобиля: пол салона, колёсные арки, двери, пол багажника, крышки капота и багажника, потолок. Дополнительно возможно: - установить дополнительные слои по желанию клиента (с учётом конструктивных особенностей а/м) - выполнить полную проклейку пластика - сделать аудиоподготовку дверей Комплект материалов для шумоизоляции подбирается индивидуально под требования каждого клиента с учётом желаемого уровня защиты и уровня финансовых затрат. Консультации по выбору материалов, выполнению работ Материалы: Вибродемпферы: БИМАСТ Стандарт, Супер, Бомб (0.9х0.6) ВИБРОПЛАСТ Сильвер и Голд (0.9х0.6) Noico 15, 20, 30, 35 (0.9х0.6) (NEW) Шумопоглотители: Сплен 3004 серый (1.0х1.5) Сплен 3008 серый (1.0х1.5) ИЗОТОН (1.0х2.0) Акцент (1.0х2.0) Комфорт S-Max (1.0х0.5) (NEW) Прогладочные и антискрипные материалы: БИТОПЛАСТ 5 (1х0.5) МАДЕЛИН (1.0х0.5) Большая система скидок. Действует программа - "Приведи друга, получи скидку на 2 машины до 20%" ------------------------------------------------------------------------ звонить:+375296097014 (велком) icq 329822631 Шумоизоляция в регионах: отзывы о работе: 1) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 2) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 3) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 4) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] (переделка после откровенной лажи и кидалова) 5) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 6) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 7) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 8) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 9) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] (new) Последний раз редактировалось AleXo; 21.02.2012 в 23:39. |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" AleXo | Димон (22.02.2012) |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Местный
|
Александр, я как понял это ты занимаешься шумкой. Возможно ли у тебя затарить отдельно материалы для шумки и вибры? Сам хочу "поковыряться". Если можно, пиши в личку и по ценам определи (вибропласт, сплен, битопласт).
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Основатель
|
А для клубных машин отдельная скидка предусмотрена?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Цитата:
увы, материалы покупаю конкретно под заказ. сплен - это отстой. если хочешь нормально все сделать, приедь, я тебе покажу материалы и расскажу как делать и куда что клеить. за пару пива дам полный ликбез))) |
|
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" AleXo | Димон (11.07.2011) |
![]() |
#5 |
Пользователь
прям так вот конкретно для клубных авто, такой скидки нет)))) пусть будет 2%
но у меня хватает скидок других, при чем более существенных. за полный проект например скидка. скидка за "приведи друга", просто скидка за приятного собеседника и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
Хорошо, Александр, как соберусь шумить сразу свяжусь с тобой и приеду. Пока токлько намечаю план работ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 39
сказали Спасибо 34 раз(а) в 19 сообщении
Вес репутации: 1028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Со звуком пока ничего не думаю, на другое растрат хватает, а вот шумоизоляцию между моторным отсеком и салоном хотелось бы сделать, немного напрягает звук трахтора на определенных оборотах!! :) Товарищ AleXo подскажи как, что и с чего начать?! =)
Последний раз редактировалось kiaDriver; 21.09.2011 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 80
сказали Спасибо 67 раз(а) в 24 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветствую Alexo!!!
По совету Richi и Димона, как лучшего спеца по шумке,хочу спросить. Подскажи пожалуйста.Хочу зашумить своего SORIKA полностью всего,от А до Я. Посчитай мне пожалуйста,во сколько мне это все станет.Материал желательно хороший. За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 251
сказали Спасибо 349 раз(а) в 149 сообщении
Вес репутации: 1154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
AUTODOC,
Sniper-33, Ребята, привет. Полностью авто с правильным материалом (Голд, БОМБ, Акцент, Комфорт) ориентировочно 800-850$ (это включая обработку арок снаружи!!!!!), кроме торпедо, я не снимаю торпедо и под ним ничего не делаю, максимум, что обрабатывается, это на сколько возможно при снятом ковре, подкладывается материал под штатный ковер изоляции моторного отсека. цена указана без скидок!!! |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" AleXo | vdv (16.10.2011) |
![]() |
|
Социальные закладки |
Метки |
шумоизоляция |