![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Кузов и салон (S) Особенности устройства и эксплуатации элементов кузова и салона автомобилей KIA SORENTO |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Замена пружин передней подвески. Сток на Фобос. | fabik | Подвеска и ходовая (S) | 59 | 09.03.2018 09:19 |
Показатель температуры на панели приборов | poliakow | Дизельные двигатели (S) | 1 | 24.12.2016 13:12 |
Течь в передней части двигателя 2,5 CRDI | K-E-N-T | Дизельные двигатели (S) | 6 | 26.10.2015 14:40 |
загораются лампочки на панели праборов | виталий | Общие вопросы клуба | 5 | 15.04.2014 21:05 |
Перетяжка кожей козырька центральной панели | nitrix | Прочее (тюнинг) | 8 | 16.10.2012 23:40 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ex. yura.brest |
Ремонт ящика на передней панели
Ребята, начал заедать ящик на передней панели. Надо разобрать, чтоб отремонтировать. Но что-то я "очкую", как эта фигня разбирается, ПОМОГИТЕ
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#3 |
ex. yura.brest |
Наверное, если так называется ящик, находящийся на передней панели сразу над пепельницей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 909
сказали Спасибо 327 раз(а) в 239 сообщении
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юра, у меня тоже такая фигня была, мин 20 трахался, а потом само ЗАРАБОТАЛА
![]() |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" sansan | KontraBanda (01.04.2013) |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
У меня такая хрень с пепельницей,тоже через раз открываеться.Тоже че нибудь бы подшаманил.
![]() |
#7 |
Местный
|
yura.brest, сперва надо вытянуть боковые декоративные накладки (которые под дерево). Они на защелках и вытягивать надо с силой строго на себя. Можно сверху, можно снизу, открыв пепельницу. Достав увидишь, что все "отсеки" на саморезах. Вроде бы придется откручивать саморезы всех ящичков.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Димон за это сообщение: | KontraBanda (02.04.2013), whitesneik (02.04.2013) |
![]() |
#8 | |
ex. yura.brest |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
Юра, снять накладки это самый сложный процесс. Поломать, в принципе, сложно, т.к. они прочные, хотя действуй осторожно. Попробуй след. образом, как действовал я. Начинаем вытягивать с нижней части накладки. Открой 2 нижних ящичка (пепельницу и мелочевочник) и со стороны этих ящиков подковыривай пальцами, а с другой стороны, предварительно подложив кусок кожи или резины (чтобы не поцарапать обшивку), просовываешь что-нибудь подходящее плоское, я использовал стальную линейку. Хорошо прикладываешься и тянешь прямо на себя. Когда выскочит низ, последовательно вытягивай до верхней части. Также поступаешь и со второй накладкой. Ну а под ними рамки крепления всех отсеков ящиков, панели климата и магнитолы. А холодов не бойся, я в прошлую зиму по несколько раз на дню вытягивал и ставил назад, когда менял лампочки на светодиоды.
Удачи. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Димон за это сообщение: |
![]() |
#10 | |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT VIN:
KNEJC521535054348 Госномер: 8254II-4
Карта: 038
cказал Спасибо: 177
сказали Спасибо 128 раз(а) в 97 сообщении
Вес репутации: 419 ![]() |
Цитата:
Я когда у себя снимал,то подковыривал с верху,верх одскочил и все потом на себя потихоньку тянешь,а что бы снять этот бардачек да как писал Димон все саморезы нужно открутить,короче накладки снимишь там разберешься,что крутить. На счет прочности защелок у СОРЕНТО да подтверждаю, не чего не поломаеться,можешь смело в мороз разбирать. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Олег Д. за это сообщение: | KontraBanda (02.04.2013), whitesneik (02.04.2013) |
![]() |
Социальные закладки |