![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
Кузов и салон (S) Особенности устройства и эксплуатации элементов кузова и салона автомобилей KIA SORENTO |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
обогрев передних дворников | chizhik | Электрика и электроника (S) | 40 | 25.10.2017 16:59 |
Сварочные работы | Jenik | Неавтомобильная барахолка | 0 | 17.07.2015 11:34 |
Сварочные работы | Jenik | Прочее (ремонт) | 0 | 17.07.2015 11:29 |
Горит предохранитель передних дворников | linkoln_99 | Электрика и электроника (S) | 13 | 12.07.2012 16:22 |
Кузовные работы? | vlad | Кузов и салон (S) | 1 | 09.08.2011 02:22 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вот не задача, по дороге на работу решил помыть лобовое стекло, нажал ручку на себя и что-то щелкнуло и стали одновременно работать дворники и поливать стекло омавачкой и не выключалось. Я пробовал ручкой переключать в любые режимы пока ручка не отвалилось а в дождь без счеток ни как. Встал вопрос что делать? Нашел по объявлению машину на разборке и поехал туда, предварительно позвонил, назвали цену 20$. Когда приехал на место увидел много машин с знакомыми наклейками на бортах, встретился с продавцом и сразу нашли общий язык, он мне показал свою спортивную машину и завязался разговор, как оказалось он знает Егора Самоделкина. Короче я открутил что мне нужно и спросил что с меня, оказалось что цена упала в два раз, на радостях я ещё и антенну с приводом прикупил, на нее цена тоже стала ниже в два раза
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#3 |
Местный
|
А, так это Сашка Врублевский, у него сто свое и разборка. Познакомились с ним на Винтик трофи в прошлом году, конкурировали потом весь сезон)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Другая машина Госномер: 53 23 HP-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Они по-моему вместе с Пашей Козловским гоняют....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ex. 39-61МС |
Сегодня был у Саши. Приобрел за адекватную цену моторчик омывателя фар. Там две Соренты. Так что налетай народ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Основатель
|
Где находится?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ex. 39-61МС |
Район Масюковщина-Аладовых 17 (по середине). Позвони Саша доведет.
Примерно тут 53.921559, 27.462841 Последний раз редактировалось KOREEC; 24.02.2016 в 10:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |