![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Сообщество ![]() |
Календарь | Сообщения за день | Поиск | ![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Заправка кондиционера!!! Минск | T34_by | Климат-контроль и вентиляция (S) | 17 | 10.04.2018 14:03 |
Комп диагностика для клуба | SergAgent | Сервисные центры | 0 | 13.07.2016 18:28 |
хандрит комп в люстре | bonifacii28 | Электрика и электроника (S) | 6 | 14.01.2015 12:31 |
Минск-Питер | Попутчик | Просьбы о помощи | 14 | 24.12.2012 06:34 |
Диагностика | бульбаш | Электрика и электроника (S) | 0 | 26.10.2011 07:56 |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
(Минск)Комп диагностика и автопомощь для клуба, АКБ
привет, может быть меня еще кто то помнит.
в теперешние времена я занимаюсь ремонтом гибридных хонд, но езжу на дизелях и интересуюсь ими, вот и обзавёлся своим сканером для компьютерной диагностики, Autel MaxiSys MS906 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] он читает все системы на всех марках моделях. для получения большего опыта и большей окупаемости прибора, готов предложить диагностику за какую нибудь символическую сумму, типа 100 000(10р) живу в масюковщине, на связи с 8 утра до часу ночи, возможен выезд. если у кого то сложная ситуация ночью то можно звонить и ночью, и ранним утром, возможно телефон услышу. конкретно на дизельном соренто 2.5CRDI: 1. можно делать тест форсунок, видно какие в минусе какие в плюсе [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 2. можно указать тип трансмиссии в случае такой проблемы [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 3. данные по ЕГР видно с 2006 года 100%, на 2002-2003 не видно, с 2004 года под вопросом [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 4. в случае проблем с АБС можно смотреть данные скорости с каждого датчика. 5. можно делать тест компрессора и вентилятора кондиционера. 6. по топливной системе видно данные по давлению и можно делать тест датчика регулятора давления. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 7. по турбине видно с 2004 года. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так же всегда с собой есть канистра 5л с ДТ, провода для прикурки, трос для буксировки, инструмент, зарядное для АКБ, и тд Имеется опыт заводить те авто что не заводятся, особенно если это соренто с его болячками по электрике или топливной. Есть опыт ручной диагностики турбины. На зимнее время будет с собой запасной топливный фильтр на дизель 2.5CRDI что так же подходит на мой 1.9JTD скорее всего это будет FILTRON PP9682 что аналог Knecht KC179 жду предложений и критику)))
больное место соренто https://www.youtube.com/watch?v=HXi3c9qo5To, там где заливает водой! Последний раз редактировалось SergAgent; 05.04.2017 в 13:18. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
ex. 39-61МС |
Всем привет. Вчера был у Сергея. Обьявка реальная, как и человек. Диагностироыал машину как в движении, так и в покое не меньше часа. Не так как на СТО: приехал отдал машину, через десять минут сухое"Все в порядке, ошибки сбросили". Мне все сбросили, сказали, что починить надо. Кароче кому за небольшие деньги интересно, то пробуйте.
![]() |
#4 |
Местный
|
KOREEC, спасибо, позже скину скрины по компрессии и форсункам.
не ясно почему по турбине ничего не видно. пишу в тех поддержку. Всем кому скину данные на почту, пишите ответ для того что мог еще отправить скриншоты по форсункам.
больное место соренто https://www.youtube.com/watch?v=HXi3c9qo5To, там где заливает водой! Последний раз редактировалось SergAgent; 12.07.2016 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
Вчера заезжал на диагностику, была снята ошибка по подушкам безопасности, обнаружен обрыв датчика АБС и получена инфа по форсункам и прочее. После диагностики на панели загорелась лампочка свечей накала, после моего звонка Сергею, он приехал сам ко мне домой и устранил проблему. За такую символическую цену считаю взаимовыгодный союз!!! Сергей получает опыт а мы диагностику!!! Рекомендую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
Спасибо за отзыв, косяк мой, я исправил.
Если ответите на мое письмо, скину скрины по другим ошибкам и данные по форсункам.
![]() |
#7 |
Местный
|
другие отзывы тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
![]() |
#8 |
Модератор
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, AT Госномер: 65-79 РК -7
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 457
сказали Спасибо 378 раз(а) в 228 сообщении
Вес репутации: 1685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если кому интересно,у меня есть obd ,читал свои ошибки,BMW X-5,Хонды FRW.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
приезжают ко мне уже с такими обд елм адаптерами, не все системы видят, параметры не видят, тесты не делают и тд и тп, вот почему и был куплен такой сканер.
тем более есть разница, проехать пол города ради диагностики нормальной, или потыкать почитать коды ошибок.
cказали "Спасибо" SergAgent | Кайман (28.08.2016) |
![]() |
#10 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 254
сказали Спасибо 240 раз(а) в 202 сообщении
Вес репутации: 665 ![]() ![]() ![]() |
SergAgent, не многие у нас понимают это. И считают что если сбросят ошибки сами адаптером с Китая, то нафига платить кому то бабло за диагностику. И еще говорят нафига мне сканер за 500$когда мой ЕЛМ за 3 делает тоже самое. А найти причину возникновения ошибки это уже дело нехитрое, и к нему прибегают, когда закалебываются китайским сканером скидывать одну и ту же ошибку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |