![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Чёрный список СТО Адреса СТО на которых работают нечесные люди. |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Накладки на "собачник" (жабры) Kia Sorento 2002-2009 | KOREEC | Купля-продажа тюнинга и аксессуаров | 13 | 22.01.2017 15:19 |
[Минск] Компания-импортер "Свиат". Автозапчасти, масла Comma | rai-of | Партнёры клуба | 173 | 11.07.2016 18:59 |
пластиковый "коврик" -"корыто" в багажник | verm | Купля-продажа тюнинга и аксессуаров | 5 | 01.04.2013 22:28 |
"Сохраним лес" двадцать-двенадцать осень + "LandRover-Challenge" | Richi | Внедорожные покатушки | 27 | 18.09.2012 18:03 |
Видео отчёт Зыбучие пески 2012."Остров сокровищ" | SSSNAKE | Внедорожные покатушки | 0 | 04.09.2012 19:51 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Заблокирован
Другая машина Возраст: 46
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 92 раз(а) в 22 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Далее, где и кто вычитал, что мы запретили нахождение в ремзоне????? ну укажите это в моей посте или постах, что мы или я лично запретили там находиться????? ну пожалуйста, хоть кто нибудь, укажите это место, где так написано. И опять же далее - любой косяк так или иначе отражается и финансово и морально на всех сотрудниках. Это просто аксиома. и ее исправить нельзя. Ты тратишь время на исправление, а не на обслуживание следующего, о тебе пошли отзывы..... И опровергнуть данную аксиому невозможно. Еще раз для всех. Мы изложили правила партнерской программы. За администрацией оставлено право согласовать их. На текущий момент пока что вижу какие то обвинения пока что в наш адрес, что так нельзя. но не вижу конкретных предложений с вашей стороны. |
|
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#142 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
#143 | |
Заблокирован
Цитата:
18.07.2011, 20:58 отвечу опять без эмоций, особенно о не профессионализме и халатности. в данном случае сработал чисто человеческий фактор. что в первом (по шестерням), что во втором (по траверсе) случаях, машина доделывалась уже после окончания ОФИЦИАЛЬНОГО рабочего времени (в 22 а то и в 23 часу). ребята просто устали (14-15 часов на работе), что и стало причиной двух случаев, к сожалению, выпавших на долю одного и того же автомобиля. по этому выводы сделаны, выходные прописаны. режим работы с "пока не надоест" сменен на до 20-00... еще раз официально приношу извинения всем участникам инцидента. администрация полностью признает данный случай, как вину исключительно СТО, соответствующие выводы сделаны. будем работать над улучшением качества и профессионализма нашей работы. с уважением, Влад Кроме того, я беседовал с вами и даже не пытался перекладывать вину. я четко помню, что я сам сказал, что не знаю, как такое произошло и что если это было, то тогда как вы вообще ездили... Вот еще один пример того, что мы беседуем на разных языках. я пытаюсь объяснить правила, а вы пытаетесь доказать мне, что я не прав. Хотя я даже ни с кем не спорю и не рассматриваю частности. были косяки - признали и не сопротивлялись. Могли помочь - помогали. счас пытаемся согласовать условия - не получается.... Вот даже и не знаю, что делать |
|
![]() |
![]() |
#144 |
ex. Zett |
Дело то даже не в условиях, а в подходе , в методе их изложения .Пошли обвинения в сторону членов клуба, да и меня ты ,Влад, хоть и пишешь, что мол еще не разобрался , уже обвинил во лжи, и каком то крысятничестве( сломал мол сам масленку и свалил все на моих честных парней). И мы без твоего СТО проживем и ты без нас. Дело ведь не в этом. Просто надо справедливо и трезво смотреть на вещи. Чем так члены нашего клуба отличаются от остальных, что проблемы только с нами? Может остальные просто умалчивают о своих проблемах? Если хочешь, чтобы твой бизнес процветал, проанализируй все то, что мы тебе написали, и сделай выводы. Заметь, писали разные люди и поверь, не сговариваясь. А условия работы с тобой мы прочли и каждый сделает, в свою очередь, свои выводы. А многие уже сделали.
#145 | |
Местный
Другая машина Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рубить с плеча :) - шутко! Ездил и буду ездить даже без всяких скидок т.к. все пока устраивает, хоть и не делал ничего серьезного [еще предстоит убрать скрип, посмотрим как выйдет по бумажным фантикам].
Цитата:
|
|
![]() |
cказали "Спасибо" fabik | GUDOK (09.11.2011) |
![]() |
#146 | |
Заблокирован
Цитата:
пока не было поста про масленку - даже не было мыслей про это. никого между прочим я не обвинял. читайте внимательно. я написал - что владею другой информацией и никого не обвинял. и опять же - выводов не делал. но по итогам всей ситуации расписанной за сегодня выводы сделаны. посмотрим какой они дадут результат. |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
ex. Zett |
Цитата:
Ну если нет, тогда извини.
Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист. ![]() Последний раз редактировалось Zveroboy; 09.11.2011 в 19:51. |
|
![]() |
![]() |
#148 |
ex. Zett |
И это ни обвинение.
#149 |
Местный
|
Влад! Дебаты разгорелись не с целью "перетрясти грязное белье", а из-за того, что предлагаемые нововведения (+25, +50 к прейскуранту) - мягко говоря, не совсем корректны. Я, оставляя машину в ремзоне, хочу быть уверена в качестве проведенных работ на 100 процентов (а не на 75 - учитывая "человеческий фактор" ). Лично меня это не устраивает: не хочется ездить и думать, где какой косяк вылезет (тем более, что по выезду с СТО доказать, что это ваша недоработка, практически невозможно). Отсюда и вполне обоснованное желание наблюдать за процессом (а не вмешиваться в него и давать ЦУ). Все описанные выше случаи были приведены как примеры недобросовестного отношения к клиентам и работе. Почему же ты оставляешь за собой право на ошибку, а нас ставишь в рамки установленные тобой (да еще и с +25, +50 процентов к тарифам)?
#150 |
Местный
Другая машина VIN:
1 Госномер: 1
Карта: 1
cказал Спасибо: 436
сказали Спасибо 590 раз(а) в 210 сообщении
Вес репутации: 1229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мнение администратора клуба - Влад, у меня сложилось устойчивое впечатление,что Вы хотите завершить партнерство с нашим клубом и поэтому пишите сообщения в определенном ключе, ОБВИНЯЯ наш клуб и его членов в трате Вашего времени, порче репутации и потере денег из-за ремонта наших машин, при этом оправдывая недостатки в работе СТО. Партнерская программа не предполагает постановки вопроса о том, что Вы нам делаете одолжение, обслуживая наши машины со скидкой. На моей памяти уже Вы неоднократно упоминали при общении с разными людьми,что нужно свернуть программу партнерства с Соренто- клубом! Поскольку у Вас много работы и без наших машин, и отсутствует заинтересованность в партнерстве, на завтрашней встрече будет поднят вопрос о закрытии партнерской программы.
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
сто "ав юнион" |