Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > Технический форум > Автосалоны и сервисные центры > Чёрный список СТО

Чёрный список СТО Адреса СТО на которых работают нечесные люди.

Магазин военной одежды Пехота B2BGARAGE.BY АВТОМАСТЕРСКАЯ
POVOD.BY ИВЕНТ АГЕНТСТВО BEST4X4.BY ВСЁ ДЛЯ OFF ROAD И АВТОТУРИЗМА

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Накладки на "собачник" (жабры) Kia Sorento 2002-2009 KOREEC Купля-продажа тюнинга и аксессуаров 13 22.01.2017 15:19
[Минск] Компания-импортер "Свиат". Автозапчасти, масла Comma rai-of Партнёры клуба 173 11.07.2016 18:59
пластиковый "коврик" -"корыто" в багажник verm Купля-продажа тюнинга и аксессуаров 5 01.04.2013 22:28
"Сохраним лес" двадцать-двенадцать осень + "LandRover-Challenge" Richi Внедорожные покатушки 27 18.09.2012 18:03
Видео отчёт Зыбучие пески 2012."Остров сокровищ" SSSNAKE Внедорожные покатушки 0 04.09.2012 19:51

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2011, 17:37   #141
avunion
Заблокирован

Другая машина
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 92 раз(а) в 22 сообщении
Вес репутации: 0
avunion пока не определено
Цитата:
Сообщение от Richi Посмотреть сообщение
К вам приезжает много РАЗНЫХ машин (и сорики в частности), но люди-то работают ОДНИ И ТЕ ЖЕ! Аналогия и взаимосвязь понятны? Не бывает кучи плохих владельцев киа соренто и одного хорошего СТО!
Что касается официалов, то во-первых, как уже писали, в ремзону все же пропускают, а во-вторых (и главных) - любой косяк отразится материально и финансово на работнике (в частности) и на репутации дилера (в целом).
Вот что что а аналогии нет... я привел примеры - мы сотрудничаем с несколькими клубами. и делают их машины одни и теже, как вы заметили, слесаря. И соренто делаем. но как только машина с форума или клуба - жди беды.

Далее, где и кто вычитал, что мы запретили нахождение в ремзоне????? ну укажите это в моей посте или постах, что мы или я лично запретили там находиться????? ну пожалуйста, хоть кто нибудь, укажите это место, где так написано.
И опять же далее - любой косяк так или иначе отражается и финансово и морально на всех сотрудниках. Это просто аксиома. и ее исправить нельзя. Ты тратишь время на исправление, а не на обслуживание следующего, о тебе пошли отзывы..... И опровергнуть данную аксиому невозможно.

Еще раз для всех.

Мы изложили правила партнерской программы. За администрацией оставлено право согласовать их. На текущий момент пока что вижу какие то обвинения пока что в наш адрес, что так нельзя. но не вижу конкретных предложений с вашей стороны.
avunion вне форума  
Реклама на форуме
Старый 09.11.2011, 18:00   #142
Richi
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,833
сказали Спасибо 1,780 раз(а) в 520 сообщении
Вес репутации: 7942
Richi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Richi с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от avunion Посмотреть сообщение

мы от своих косяков не отказываемся (Светлана, вроде все вопросы решены были сразу, и без всяких препирательств и обсуждено все).
Ну почти что так...
С одной ма-а-аленькой поправкой: если бы не своевременная и квалифицированная помощь незаинтересованного во всем этом человека (поиск шестерни и "раскладывание по полочкам" - откуда взялась разломанная на пять частей шестерня) - то этот ВАШ косяк был бы МОИМ дефектом эксплуатации и МОЕЙ головной болью! Никто даже не озвучил, что это было элементарное перекладывание своей вины - на голову клиента ! Это не порядочно! Я даже не говорю про сопутствующий косяк - перевернутую на 180* траверсу и, как следствие, - пропиленный кардан... Никто не извинился и не предложил вернуть потраченные деньги! Мелочь, но... Как говорится „ложечки нашлись, но осадок-то остался...”!
Старый 09.11.2011, 18:16   #143
avunion
Заблокирован

Другая машина
Цитата:
Сообщение от Richi Посмотреть сообщение
Ну почти что так...
С одной ма-а-аленькой поправкой: если бы не своевременная и квалифицированная помощь незаинтересованного во всем этом человека (поиск шестерни и "раскладывание по полочкам" - откуда взялась разломанная на пять частей шестерня) - то этот ВАШ косяк был бы МОИМ дефектом эксплуатации и МОЕЙ головной болью! Никто даже не озвучил, что это было элементарное перекладывание своей вины - на голову клиента ! Это не порядочно! Я даже не говорю про сопутствующий косяк - перевернутую на 180* траверсу и, как следствие, - пропиленный кардан... Никто не извинился и не предложил вернуть потраченные деньги! Мелочь, но... Как говорится „ложечки нашлись, но осадок-то остался...”!
позволю себе обартиться к истории:

18.07.2011, 20:58
отвечу опять без эмоций, особенно о не профессионализме и халатности.

в данном случае сработал чисто человеческий фактор. что в первом (по шестерням), что во втором (по траверсе) случаях, машина доделывалась уже после окончания ОФИЦИАЛЬНОГО рабочего времени (в 22 а то и в 23 часу). ребята просто устали (14-15 часов на работе), что и стало причиной двух случаев, к сожалению, выпавших на долю одного и того же автомобиля.

по этому выводы сделаны, выходные прописаны. режим работы с "пока не надоест" сменен на до 20-00...

еще раз официально приношу извинения всем участникам инцидента. администрация полностью признает данный случай, как вину исключительно СТО, соответствующие выводы сделаны. будем работать над улучшением качества и профессионализма нашей работы.

с уважением,
Влад

Кроме того, я беседовал с вами и даже не пытался перекладывать вину. я четко помню, что я сам сказал, что не знаю, как такое произошло и что если это было, то тогда как вы вообще ездили...

Вот еще один пример того, что мы беседуем на разных языках. я пытаюсь объяснить правила, а вы пытаетесь доказать мне, что я не прав.

Хотя я даже ни с кем не спорю и не рассматриваю частности. были косяки - признали и не сопротивлялись. Могли помочь - помогали. счас пытаемся согласовать условия - не получается.... Вот даже и не знаю, что делать
avunion вне форума  
Старый 09.11.2011, 18:41   #144
Zveroboy

ex. Zett

Другая машина
cказал Спасибо: 1,578
сказали Спасибо 1,568 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 4147
Zveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Zveroboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Zveroboy с помощью Skype™
Дело то даже не в условиях, а в подходе , в методе их изложения .Пошли обвинения в сторону членов клуба, да и меня ты ,Влад, хоть и пишешь, что мол еще не разобрался , уже обвинил во лжи, и каком то крысятничестве( сломал мол сам масленку и свалил все на моих честных парней). И мы без твоего СТО проживем и ты без нас. Дело ведь не в этом. Просто надо справедливо и трезво смотреть на вещи. Чем так члены нашего клуба отличаются от остальных, что проблемы только с нами? Может остальные просто умалчивают о своих проблемах? Если хочешь, чтобы твой бизнес процветал, проанализируй все то, что мы тебе написали, и сделай выводы. Заметь, писали разные люди и поверь, не сговариваясь. А условия работы с тобой мы прочли и каждый сделает, в свою очередь, свои выводы. А многие уже сделали.
Старый 09.11.2011, 18:53   #145
fabik
Местный

Другая машина
Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2728
fabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личность
Рубить с плеча :) - шутко! Ездил и буду ездить даже без всяких скидок т.к. все пока устраивает, хоть и не делал ничего серьезного [еще предстоит убрать скрип, посмотрим как выйдет по бумажным фантикам].

Цитата:
Услуга - Тариф
Ответ на вопрос 5 дол.
Правильный ответ на вопрос 20 дол.
То же, но в письменном виде 100 дол.
Ответ на дурацкий вопрос 150 дол.
Вежливый ответ на дурацкий вопрос 200 дол.
Вежливый ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием 250 дол.
Правильный ответ на дурацкий вопрос 1 дол.
Вникание в проблему 10 $/час
Вникание в проблему с указанием на недостатки 20 $/час
Вникание в проблему с исправлением недостатков 30 $/час
Сочувствие 35 дол.
Искреннее сочувствие 70 дол.
Вникание в проблему с искренним сочувствием Услуга в данное время
не предоставляется в связи с отсутствием технических возможностей *
Совет 15 дол.
Правильный совет 25 дол.
Выполнимый совет 60 дол.
Правильный выполнимый совет 125 дол.
Задумчивый взгляд Бесплатно (по понедельникам рыночная стоимость 1 бутылки пива)
Молчание 2 дол./мин.
Вежливое молчание 2 $/мин.
Виноватое молчание 5 дол./мин.
Молчание в радостной улыбкой 1 $/мин.
Молчание с саркастической улыбкой 1 дол./мин.
Молчание с задумчивым взглядом на дурацкий вопрос с обдумыванием 5 $/мин.
* это не ко мне, это к психоаналитику
fabik вне форума  
cказали "Спасибо" fabik
GUDOK (09.11.2011)
Старый 09.11.2011, 19:14   #146
avunion
Заблокирован

Другая машина
Цитата:
Сообщение от Zett Посмотреть сообщение
Дело то даже не в условиях, а в подходе , в методе их изложения .Пошли обвинения в сторону членов клуба, да и меня ты ,Влад, хоть и пишешь, что мол еще не разобрался , уже обвинил во лжи, и каком то крысятничестве( сломал мол сам масленку и свалил все на моих честных парней). И мы без твоего СТО проживем и ты без нас. Дело ведь не в этом. Просто надо справедливо и трезво смотреть на вещи. Чем так члены нашего клуба отличаются от остальных, что проблемы только с нами? Может остальные просто умалчивают о своих проблемах? Если хочешь, чтобы твой бизнес процветал, проанализируй все то, что мы тебе написали, и сделай выводы. Заметь, писали разные люди и поверь, не сговариваясь. А условия работы с тобой мы прочли и каждый сделает, в свою очередь, свои выводы. А многие уже сделали.
какой подход???? в чем он выразился. я написал информационный пост. а потом пошли какие то разборки. я просто написал, без ссылок на какие то конкретные эпизоды и прочее...

пока не было поста про масленку - даже не было мыслей про это. никого между прочим я не обвинял. читайте внимательно. я написал - что владею другой информацией и никого не обвинял. и опять же - выводов не делал.

но по итогам всей ситуации расписанной за сегодня выводы сделаны. посмотрим какой они дадут результат.
avunion вне форума  
Старый 09.11.2011, 19:43   #147
Zveroboy

ex. Zett

Другая машина
Zveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Zveroboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Zveroboy с помощью Skype™
Цитата:
не совсем. речь идет в общем, а ноги растут от этого:
"я владею совсем другой информацией. что масленка была обломана владельцев в ходе так называемой "помощи" слесарю одеть шприц на саму масленку, в результате чего и произошло все вышеописанное."
Вот о таком подходе. Речь не о первом посте , а о всей переписке по этому вопросу и о цитате в частности.( откуда ноги растут) И это не обвинение в мой адрес? Причем повторяю - не обоснованное.
Ну если нет, тогда извини.

Последний раз редактировалось Zveroboy; 09.11.2011 в 19:51.
Zveroboy вне форума  
Старый 09.11.2011, 19:56   #148
Zveroboy

ex. Zett

Другая машина
Цитата:
И что самое интересное, такие чудеса случаются исключительно с владельцами КИА СОРЕНТО ссылающихся на клуб.
И это ни обвинение.
Старый 09.11.2011, 20:27   #149
Richi
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
cказал Спасибо: 1,833
сказали Спасибо 1,780 раз(а) в 520 сообщении
Вес репутации: 7942
Richi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Richi с помощью Skype™
Влад! Дебаты разгорелись не с целью "перетрясти грязное белье", а из-за того, что предлагаемые нововведения (+25, +50 к прейскуранту) - мягко говоря, не совсем корректны. Я, оставляя машину в ремзоне, хочу быть уверена в качестве проведенных работ на 100 процентов (а не на 75 - учитывая "человеческий фактор" ). Лично меня это не устраивает: не хочется ездить и думать, где какой косяк вылезет (тем более, что по выезду с СТО доказать, что это ваша недоработка, практически невозможно). Отсюда и вполне обоснованное желание наблюдать за процессом (а не вмешиваться в него и давать ЦУ). Все описанные выше случаи были приведены как примеры недобросовестного отношения к клиентам и работе. Почему же ты оставляешь за собой право на ошибку, а нас ставишь в рамки установленные тобой (да еще и с +25, +50 процентов к тарифам)?
So-ny (09.11.2011), SSSNAKE (09.11.2011), vdv (09.11.2011), Zveroboy (09.11.2011)
Старый 09.11.2011, 20:53   #150
So-ny
Местный

Другая машина
VIN:
1
Госномер: 1
Карта: 1
cказал Спасибо: 436
сказали Спасибо 590 раз(а) в 210 сообщении
Вес репутации: 1229
So-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известности
Мнение администратора клуба - Влад, у меня сложилось устойчивое впечатление,что Вы хотите завершить партнерство с нашим клубом и поэтому пишите сообщения в определенном ключе, ОБВИНЯЯ наш клуб и его членов в трате Вашего времени, порче репутации и потере денег из-за ремонта наших машин, при этом оправдывая недостатки в работе СТО. Партнерская программа не предполагает постановки вопроса о том, что Вы нам делаете одолжение, обслуживая наши машины со скидкой. На моей памяти уже Вы неоднократно упоминали при общении с разными людьми,что нужно свернуть программу партнерства с Соренто- клубом! Поскольку у Вас много работы и без наших машин, и отсутствует заинтересованность в партнерстве, на завтрашней встрече будет поднят вопрос о закрытии партнерской программы.
vdv (09.11.2011)
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
сто "ав юнион"