Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > Технический форум > Автосалоны и сервисные центры > Чёрный список СТО

Чёрный список СТО Адреса СТО на которых работают нечесные люди.

Магазин военной одежды Пехота

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Накладки на "собачник" (жабры) Kia Sorento 2002-2009 KOREEC Купля-продажа тюнинга и аксессуаров 13 22.01.2017 15:19
[Минск] Компания-импортер "Свиат". Автозапчасти, масла Comma rai-of Партнёры клуба 173 11.07.2016 18:59
пластиковый "коврик" -"корыто" в багажник verm Купля-продажа тюнинга и аксессуаров 5 01.04.2013 22:28
"Сохраним лес" двадцать-двенадцать осень + "LandRover-Challenge" Richi Внедорожные покатушки 27 18.09.2012 18:03
Видео отчёт Зыбучие пески 2012."Остров сокровищ" SSSNAKE Внедорожные покатушки 0 04.09.2012 19:51

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2011, 17:37   #141
avunion
Заблокирован

Другая машина
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 92 раз(а) в 22 сообщении
Вес репутации: 0
avunion пока не определено
Цитата:
Сообщение от Richi Посмотреть сообщение
К вам приезжает много РАЗНЫХ машин (и сорики в частности), но люди-то работают ОДНИ И ТЕ ЖЕ! Аналогия и взаимосвязь понятны? Не бывает кучи плохих владельцев киа соренто и одного хорошего СТО!
Что касается официалов, то во-первых, как уже писали, в ремзону все же пропускают, а во-вторых (и главных) - любой косяк отразится материально и финансово на работнике (в частности) и на репутации дилера (в целом).
Вот что что а аналогии нет... я привел примеры - мы сотрудничаем с несколькими клубами. и делают их машины одни и теже, как вы заметили, слесаря. И соренто делаем. но как только машина с форума или клуба - жди беды.

Далее, где и кто вычитал, что мы запретили нахождение в ремзоне????? ну укажите это в моей посте или постах, что мы или я лично запретили там находиться????? ну пожалуйста, хоть кто нибудь, укажите это место, где так написано.
И опять же далее - любой косяк так или иначе отражается и финансово и морально на всех сотрудниках. Это просто аксиома. и ее исправить нельзя. Ты тратишь время на исправление, а не на обслуживание следующего, о тебе пошли отзывы..... И опровергнуть данную аксиому невозможно.

Еще раз для всех.

Мы изложили правила партнерской программы. За администрацией оставлено право согласовать их. На текущий момент пока что вижу какие то обвинения пока что в наш адрес, что так нельзя. но не вижу конкретных предложений с вашей стороны.
avunion вне форума  
Реклама на форуме
Старый 09.11.2011, 18:00   #142
Richi
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,833
сказали Спасибо 1,780 раз(а) в 520 сообщении
Вес репутации: 7942
Richi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Richi с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от avunion Посмотреть сообщение

мы от своих косяков не отказываемся (Светлана, вроде все вопросы решены были сразу, и без всяких препирательств и обсуждено все).
Ну почти что так...
С одной ма-а-аленькой поправкой: если бы не своевременная и квалифицированная помощь незаинтересованного во всем этом человека (поиск шестерни и "раскладывание по полочкам" - откуда взялась разломанная на пять частей шестерня) - то этот ВАШ косяк был бы МОИМ дефектом эксплуатации и МОЕЙ головной болью! Никто даже не озвучил, что это было элементарное перекладывание своей вины - на голову клиента ! Это не порядочно! Я даже не говорю про сопутствующий косяк - перевернутую на 180* траверсу и, как следствие, - пропиленный кардан... Никто не извинился и не предложил вернуть потраченные деньги! Мелочь, но... Как говорится „ложечки нашлись, но осадок-то остался...”!
Старый 09.11.2011, 18:16   #143
avunion
Заблокирован

Другая машина
Цитата:
Сообщение от Richi Посмотреть сообщение
Ну почти что так...
С одной ма-а-аленькой поправкой: если бы не своевременная и квалифицированная помощь незаинтересованного во всем этом человека (поиск шестерни и "раскладывание по полочкам" - откуда взялась разломанная на пять частей шестерня) - то этот ВАШ косяк был бы МОИМ дефектом эксплуатации и МОЕЙ головной болью! Никто даже не озвучил, что это было элементарное перекладывание своей вины - на голову клиента ! Это не порядочно! Я даже не говорю про сопутствующий косяк - перевернутую на 180* траверсу и, как следствие, - пропиленный кардан... Никто не извинился и не предложил вернуть потраченные деньги! Мелочь, но... Как говорится „ложечки нашлись, но осадок-то остался...”!
позволю себе обартиться к истории:

18.07.2011, 20:58
отвечу опять без эмоций, особенно о не профессионализме и халатности.

в данном случае сработал чисто человеческий фактор. что в первом (по шестерням), что во втором (по траверсе) случаях, машина доделывалась уже после окончания ОФИЦИАЛЬНОГО рабочего времени (в 22 а то и в 23 часу). ребята просто устали (14-15 часов на работе), что и стало причиной двух случаев, к сожалению, выпавших на долю одного и того же автомобиля.

по этому выводы сделаны, выходные прописаны. режим работы с "пока не надоест" сменен на до 20-00...

еще раз официально приношу извинения всем участникам инцидента. администрация полностью признает данный случай, как вину исключительно СТО, соответствующие выводы сделаны. будем работать над улучшением качества и профессионализма нашей работы.

с уважением,
Влад

Кроме того, я беседовал с вами и даже не пытался перекладывать вину. я четко помню, что я сам сказал, что не знаю, как такое произошло и что если это было, то тогда как вы вообще ездили...

Вот еще один пример того, что мы беседуем на разных языках. я пытаюсь объяснить правила, а вы пытаетесь доказать мне, что я не прав.

Хотя я даже ни с кем не спорю и не рассматриваю частности. были косяки - признали и не сопротивлялись. Могли помочь - помогали. счас пытаемся согласовать условия - не получается.... Вот даже и не знаю, что делать
avunion вне форума  
Старый 09.11.2011, 18:41   #144
Zveroboy

ex. Zett

Другая машина
cказал Спасибо: 1,578
сказали Спасибо 1,568 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 4147
Zveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Zveroboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Zveroboy с помощью Skype™
Дело то даже не в условиях, а в подходе , в методе их изложения .Пошли обвинения в сторону членов клуба, да и меня ты ,Влад, хоть и пишешь, что мол еще не разобрался , уже обвинил во лжи, и каком то крысятничестве( сломал мол сам масленку и свалил все на моих честных парней). И мы без твоего СТО проживем и ты без нас. Дело ведь не в этом. Просто надо справедливо и трезво смотреть на вещи. Чем так члены нашего клуба отличаются от остальных, что проблемы только с нами? Может остальные просто умалчивают о своих проблемах? Если хочешь, чтобы твой бизнес процветал, проанализируй все то, что мы тебе написали, и сделай выводы. Заметь, писали разные люди и поверь, не сговариваясь. А условия работы с тобой мы прочли и каждый сделает, в свою очередь, свои выводы. А многие уже сделали.
Старый 09.11.2011, 18:53   #145
fabik
Местный

Другая машина
Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2728
fabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личностьfabik - весьма и весьма положительная личность
Рубить с плеча :) - шутко! Ездил и буду ездить даже без всяких скидок т.к. все пока устраивает, хоть и не делал ничего серьезного [еще предстоит убрать скрип, посмотрим как выйдет по бумажным фантикам].

Цитата:
Услуга - Тариф
Ответ на вопрос 5 дол.
Правильный ответ на вопрос 20 дол.
То же, но в письменном виде 100 дол.
Ответ на дурацкий вопрос 150 дол.
Вежливый ответ на дурацкий вопрос 200 дол.
Вежливый ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием 250 дол.
Правильный ответ на дурацкий вопрос 1 дол.
Вникание в проблему 10 $/час
Вникание в проблему с указанием на недостатки 20 $/час
Вникание в проблему с исправлением недостатков 30 $/час
Сочувствие 35 дол.
Искреннее сочувствие 70 дол.
Вникание в проблему с искренним сочувствием Услуга в данное время
не предоставляется в связи с отсутствием технических возможностей *
Совет 15 дол.
Правильный совет 25 дол.
Выполнимый совет 60 дол.
Правильный выполнимый совет 125 дол.
Задумчивый взгляд Бесплатно (по понедельникам рыночная стоимость 1 бутылки пива)
Молчание 2 дол./мин.
Вежливое молчание 2 $/мин.
Виноватое молчание 5 дол./мин.
Молчание в радостной улыбкой 1 $/мин.
Молчание с саркастической улыбкой 1 дол./мин.
Молчание с задумчивым взглядом на дурацкий вопрос с обдумыванием 5 $/мин.
* это не ко мне, это к психоаналитику
fabik вне форума  
cказали "Спасибо" fabik
GUDOK (09.11.2011)
Старый 09.11.2011, 19:14   #146
avunion
Заблокирован

Другая машина
Цитата:
Сообщение от Zett Посмотреть сообщение
Дело то даже не в условиях, а в подходе , в методе их изложения .Пошли обвинения в сторону членов клуба, да и меня ты ,Влад, хоть и пишешь, что мол еще не разобрался , уже обвинил во лжи, и каком то крысятничестве( сломал мол сам масленку и свалил все на моих честных парней). И мы без твоего СТО проживем и ты без нас. Дело ведь не в этом. Просто надо справедливо и трезво смотреть на вещи. Чем так члены нашего клуба отличаются от остальных, что проблемы только с нами? Может остальные просто умалчивают о своих проблемах? Если хочешь, чтобы твой бизнес процветал, проанализируй все то, что мы тебе написали, и сделай выводы. Заметь, писали разные люди и поверь, не сговариваясь. А условия работы с тобой мы прочли и каждый сделает, в свою очередь, свои выводы. А многие уже сделали.
какой подход???? в чем он выразился. я написал информационный пост. а потом пошли какие то разборки. я просто написал, без ссылок на какие то конкретные эпизоды и прочее...

пока не было поста про масленку - даже не было мыслей про это. никого между прочим я не обвинял. читайте внимательно. я написал - что владею другой информацией и никого не обвинял. и опять же - выводов не делал.

но по итогам всей ситуации расписанной за сегодня выводы сделаны. посмотрим какой они дадут результат.
avunion вне форума  
Старый 09.11.2011, 19:43   #147
Zveroboy

ex. Zett

Другая машина
Zveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Zveroboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Zveroboy с помощью Skype™
Цитата:
не совсем. речь идет в общем, а ноги растут от этого:
"я владею совсем другой информацией. что масленка была обломана владельцев в ходе так называемой "помощи" слесарю одеть шприц на саму масленку, в результате чего и произошло все вышеописанное."
Вот о таком подходе. Речь не о первом посте , а о всей переписке по этому вопросу и о цитате в частности.( откуда ноги растут) И это не обвинение в мой адрес? Причем повторяю - не обоснованное.
Ну если нет, тогда извини.

Последний раз редактировалось Zveroboy; 09.11.2011 в 19:51.
Zveroboy вне форума  
Старый 09.11.2011, 19:56   #148
Zveroboy

ex. Zett

Другая машина
Цитата:
И что самое интересное, такие чудеса случаются исключительно с владельцами КИА СОРЕНТО ссылающихся на клуб.
И это ни обвинение.
Старый 09.11.2011, 20:27   #149
Richi
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
cказал Спасибо: 1,833
сказали Спасибо 1,780 раз(а) в 520 сообщении
Вес репутации: 7942
Richi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Richi с помощью Skype™
Влад! Дебаты разгорелись не с целью "перетрясти грязное белье", а из-за того, что предлагаемые нововведения (+25, +50 к прейскуранту) - мягко говоря, не совсем корректны. Я, оставляя машину в ремзоне, хочу быть уверена в качестве проведенных работ на 100 процентов (а не на 75 - учитывая "человеческий фактор" ). Лично меня это не устраивает: не хочется ездить и думать, где какой косяк вылезет (тем более, что по выезду с СТО доказать, что это ваша недоработка, практически невозможно). Отсюда и вполне обоснованное желание наблюдать за процессом (а не вмешиваться в него и давать ЦУ). Все описанные выше случаи были приведены как примеры недобросовестного отношения к клиентам и работе. Почему же ты оставляешь за собой право на ошибку, а нас ставишь в рамки установленные тобой (да еще и с +25, +50 процентов к тарифам)?
So-ny (09.11.2011), SSSNAKE (09.11.2011), vdv (09.11.2011), Zveroboy (09.11.2011)
Старый 09.11.2011, 20:53   #150
So-ny
Местный

Другая машина
VIN:
1
Госномер: 1
Карта: 1
cказал Спасибо: 436
сказали Спасибо 590 раз(а) в 210 сообщении
Вес репутации: 1229
So-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известностиSo-ny скоро придёт к известности
Мнение администратора клуба - Влад, у меня сложилось устойчивое впечатление,что Вы хотите завершить партнерство с нашим клубом и поэтому пишите сообщения в определенном ключе, ОБВИНЯЯ наш клуб и его членов в трате Вашего времени, порче репутации и потере денег из-за ремонта наших машин, при этом оправдывая недостатки в работе СТО. Партнерская программа не предполагает постановки вопроса о том, что Вы нам делаете одолжение, обслуживая наши машины со скидкой. На моей памяти уже Вы неоднократно упоминали при общении с разными людьми,что нужно свернуть программу партнерства с Соренто- клубом! Поскольку у Вас много работы и без наших машин, и отсутствует заинтересованность в партнерстве, на завтрашней встрече будет поднят вопрос о закрытии партнерской программы.
vdv (09.11.2011)
Закрытая тема

Социальные закладки

Метки
сто "ав юнион"