![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Сигнализации, парктроники и системы охраны Обсуждение различных сигнализаций, парктроников и автомобильных систем охраны |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫБОР между ALLIGATOR DT-350 vS ALLIGATOR DT-320 | semisirj | Сигнализации, парктроники и системы охраны | 20 | 05.12.2012 06:54 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
Интересуют технические подробности данного девайса - нажимаем кнопку "поставить на охрану" и...отрымаем выник. немного финансов и мара о цеплым салоне у зимку здейнится.
Тольки бягущы радок будзе на расейскай мове. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#12 |
Местный
|
В связи с ростом объёма продаж данный девайс стоит дешевле. В базовой комплектации с подключением - 250 уе (без обхода иммобилайзера и дожима стёкл)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT Карта: У м
cказал Спасибо: 99
сказали Спасибо 97 раз(а) в 36 сообщении
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а в чем существенная разница есть ли она моделями ALL TD 350 и ALL TD 320
кроме дистанцииии 2500 м у 350 модели и 1200 м у 320 модели |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Другая машина Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
semisirj, у меня стоит Alligator TD355, покупал себе лично. Честно скажу, что 2,5км в городе это "бред" в поле может возьмет, а вот в городе нет. У меня машину перед подъездом (200 метров) от машину до моей квартиры (квартира на другу сторону от машины) и бывает, что не ловит, поставил за угл дома и не ловит. (Связь держит*) но подать сигнал на автозапуск/состояние системы/температуру движка не сможешь. (фишики типа, автозапуск/дожим/турботаймер) я даже беру в расчет. Сигналка нравится, но по сравнению с предыдущей пробивает уверенно, но это все субъективно. Но почитав отзывы и грамотных людей в этой области. То никогда не угонишься за качеством за такие $
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
Странно вообще то - уверенно пробивала два панельных дома и до полукилометра на стоянке брала уверенно. На жданиках ловила в пределах всего рынка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Другая машина Карта: ..
cказал Спасибо: 93
сказали Спасибо 684 раз(а) в 333 сообщении
Вес репутации: 2728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Soundguard, спорить не буду, говорю факты) возможно такое глухое расположение домов или что-то другое, что влияет на сигнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
СНЕЖИНКА
Другая машина Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3700 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня Пандора 3170 на другую сторону дома (кирпич+ГС блоки) не берет, а на Жданах вроде как все накрывало.
![]() |
#20 |
Местный
|
Soundguard, присматриваюсь к DT-355 и есть к Вам как к установщику несколько вопросов:
1. что думаете по поводу аккума в брелке (надежность как в мобиле 2г? а потом?) закрывается ли гнездо подзарядки какой заглушкой или дыра? пульт реально меньше(тоньше) DT350 ? 2. Ваша цена без установки 3. С установкой, требования: не нужно: дистанцион запуск, тахометр нужно: доп канал(2) на заднее стекло, доп канал(3) на стекла-зеркала, доп канал на вебасту(пока нет), датчик темп двиг. если что важное забыл подскажите. 4. Есть ли опыт установки к ней GSM модуля, как он в плане эксплуатации и надежности? |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |