![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Купля-продажа шин и дисков Всем, кто жаждет избавиться (или наоборот приобрести) шины или диски. Обсуждаем как штатную резину, так и любую другую. |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдам резину для переобувки на новую | Андрей21 | Резина и диски (S) | 0 | 25.04.2017 13:05 |
Auto-r.by дарит скидку на автозапчасти 20% всем пользователям клуба | Autor.by | Купля-продажа автозапчастей | 0 | 16.02.2016 16:56 |
Продам Резину 245 70 R16 | zidan2006 | Купля-продажа шин и дисков | 1 | 04.03.2015 10:13 |
Продам резину | doktor | Купля-продажа шин и дисков | 2 | 09.08.2014 21:53 |
Куплю одну Hankook RA07 с запаски новую. | fessmike | Купля-продажа шин и дисков | 6 | 22.09.2013 20:05 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 | |
ex. Zett |
Цитата:
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
просьба не флудить далее в теме
по поводу людей которые возят у меня есть телефоны также - они постоянно у меня купоны на скидку просят только 80 съэкономить на комплекте и например 400-500 (на немаленьком размере) это как говорят в Одессе 2 большие разницы я сам лично для себя ездил - на разницу между минскими ценами затарил продуктов и шмотья жене ) поэтому кому лениво - пусть заказывает доставку кто хочет съэкономить и на разницу пошопить в Вильне - пусть покупает сам |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
и вообще 80 баксов разница на сувовском размере - это они дорого возят
(если учитывать что разница по ценам может 400-500 составлять) у меня есть знакомые которые за 200-250 возят т.е. разница между минскими ценами далеко не 80 будет хотя все надо сравнивать смотря что за резина сколько стоит и тд а то жирно как-то будет на 18 радиусе кому то за привоз допустим 300 заплатить или на 20-ом (где разница может 1000 быть) - 900 |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
уважаемый - Вы не хотите создать свою тему и обсуждать там знакомых резиновозов?
хватит флудить в моей теме! Последний раз редактировалось Prada Sport; 10.11.2011 в 20:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
скидка клубу убирается
всего доброго платите резиновперевозам которых подгоняет снайпер удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Основатель
|
![]() ТЕМА ПРОФИЛЬТРОВАНА И ПОДЧИЩЕННА !!!
ВПРЕДЬ ПРОШУ НЕ ЗАСИРАТЬ ЭТУ ВЕТКУ !!! ОТ ЛИЦА АДМИНИСТРАЦИИ ПРИНОШУ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ Prada Sport НАДЕЮСЬ В БУДУЩЕМ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ !!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
cказали "Спасибо" SSSNAKE | Sniper-33 (11.11.2011) |
![]() |
#30 |
Местный
|
SSSNAKE, огромное спасибо за понимание.
в общем так - если далее будет адекватное общение предложу немного увеличить скидку но! только при кооперации свыше 4 комплектов если будет - дам до 7% но надо специально предупреждать ребята - если честно не понимаю наездов люди уже сотню отзывов написали постоянно обращаются рекомендуют друзьям и тд могу дать ссылку на онлайнере и других клубах - почитайте или сюда могу процитировать если кому не нужна скидка - ну не пишите тут ерунду без шуток - на Х5 и другие навороченные и дорогие авто люди не стесняются послать запрос (с их то доходами...) и получить 50 евро допустим (по сути просто так) скидку а тут какое-то хамство причем они покупают приезжают из Литвы и благодарят огромная просьба еще раз - не нужна если кому скидка - просто не засоряйте ветку у меня стоит подписка на уведомление в ветке и мне некогда ерунду читать сегодня 17 человек обратилось за скидкой только вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |