Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > KIA SORENTO > Резина и диски (S)

Резина и диски (S) Выбор моделей, обсуждение характеристик, отзывы об эксплуатации шин и дисков для автомобилей KIA SORENTO

Магазин военной одежды Пехота

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
резина для проставок chizhik Просьбы о помощи 5 16.02.2021 18:11
зимняя резина R 16 Moroz_6307 Резина и диски (R) 8 14.07.2015 14:36
Зимняя резина Bigweenie Резина и диски (R) 10 05.01.2015 22:38
Зимняя резина с дисками r16 245\70 Vadim92 Купля-продажа шин и дисков 12 31.10.2014 11:54
245/65 R16. Зимняя резина на дисках vdv Купля-продажа шин и дисков 0 31.10.2012 07:50

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2012, 14:58   #71
mrdoggy
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 6
сказали Спасибо 118 раз(а) в 79 сообщении
Вес репутации: 391
mrdoggy пока не определено
Отправить сообщение для mrdoggy с помощью Skype™
kiaDriver, я езжу на первой - нокиан ротива. Для зимы - полный отстой! на льду как корова, в сугробах закапываюсь :( По теперяшней погоде просто запарился. По каше только более-менее гребёт. И то, самая поганая еврозима уверен будет покруче.
И это с учетом, что из предложеного списка ротива самый зимний вариант. Исходя из условий минской зимы на остальные даже и не смотрел бы.
Покупать AT на зиму можно только если ездишь недалеко и аккуратно. И осознаёшь что делаешь. Я на своей ротиве уже запарился честно говоря, думаю надо покупать нормальную зиму.

Последний раз редактировалось mrdoggy; 13.12.2012 в 15:01.
mrdoggy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 13.12.2012, 15:04   #72
Eugene
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT
VIN:
KNEJC521535137592
Госномер: 8207 МТ-7
Карта: 011
cказал Спасибо: 84
сказали Спасибо 185 раз(а) в 91 сообщении
Вес репутации: 1071
Eugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известностиEugene скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Eugene с помощью Skype™
kiaDriver, перед прошлой зимой отжалел и купил комплект зимних DUNLOP, хотя стояла M+S (без снежинки)! Приходится перекидывать, но это же не шиномонтаж на один диск!
Старый 13.12.2012, 15:35   #73
heavy
Местный

Другая машина
Госномер: 0400 МХ-7
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 1,052
сказали Спасибо 1,538 раз(а) в 510 сообщении
Вес репутации: 8005
heavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для heavy с помощью Skype™
Купи себе диски и будет два комплекта, один это не вариант. Я уже опробовал. Если нет бабла лучше рассмотреть вариант б/у например зимы. Но всесезонка по такому снегу работать не будет. Лучше самая плохая зима чем самая хорошая всесезонка.
heavy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 15:39   #74
Димон
Местный

cказал Спасибо: 760
сказали Спасибо 509 раз(а) в 224 сообщении
Вес репутации: 528
Димон пока не определено
Отправить сообщение для Димон с помощью ICQ Отправить сообщение для Димон с помощью Skype™
kiaDriver, сам долго выбирал из экономных соображений всесезонку, но почитав отзывы и послушав спецов, волевым решением купил зимнюю. Для наших теперешних зимних погодных условий ни одна всесезонка не подходит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от heavy Посмотреть сообщение
Купи себе диски и будет два комплекта, один это не вариант. Я уже опробовал. Если нет бабла лучше рассмотреть вариант б/у например зимы. Но всесезонка по такому снегу работать не будет. Лучше самая плохая зима чем самая хорошая всесезонка.
Согласен и полностью поддерживаю.

Последний раз редактировалось Димон; 13.12.2012 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 15:44   #75
heavy
Местный

Другая машина
Госномер: 0400 МХ-7
cказал Спасибо: 1,052
сказали Спасибо 1,538 раз(а) в 510 сообщении
Вес репутации: 8005
heavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личностьheavy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для heavy с помощью Skype™
Вот интересный вариант как всесезонка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] по поводу покупки можно обратится к клубням думаю что помогут!!![/QUOTE]

На такой резине Виталя v.v.v. ездит еще видел у кого-то. У них интересуйся
heavy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 15:50   #76
zidan2006
Местный

SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2002
zidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от heavy Посмотреть сообщение
Вот интересный вариант как всесезонка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] по поводу покупки можно обратится к клубням думаю что помогут!!!
На такой резине Виталя v.v.v. ездит еще видел у кого-то. У них интересуйся[/QUOTE]

На прошлой сходке было видно что он то не очень доволен этой резиной, зимнюю брать собирался!
zidan2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 16:55   #77
mrdoggy
Местный

Цитата:
Сообщение от zidan2006 Посмотреть сообщение

На прошлой сходке было видно что он то не очень доволен этой резиной, зимнюю брать собирался!
всесезонкой по нынешней погоде может быть доволен только законченный оптимист.. :(
Старый 13.12.2012, 17:08   #78
kiaDriver
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
cказал Спасибо: 39
сказали Спасибо 34 раз(а) в 19 сообщении
Вес репутации: 1027
kiaDriver скоро придёт к известностиkiaDriver скоро придёт к известностиkiaDriver скоро придёт к известностиkiaDriver скоро придёт к известностиkiaDriver скоро придёт к известностиkiaDriver скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от mrdoggy Посмотреть сообщение
kiaDriver, я езжу на первой - нокиан ротива. Для зимы - полный отстой! на льду как корова, в сугробах закапываюсь :( По теперяшней погоде просто запарился. По каше только более-менее гребёт. И то, самая поганая еврозима уверен будет покруче.
И это с учетом, что из предложеного списка ротива самый зимний вариант. Исходя из условий минской зимы на остальные даже и не смотрел бы.
Покупать AT на зиму можно только если ездишь недалеко и аккуратно. И осознаёшь что делаешь. Я на своей ротиве уже запарился честно говоря, думаю надо покупать нормальную зиму.
Хм... странно... товарищ купил Ротиву и говорит что в любые кучи заезжает без проблем, гребёт нормуль!

Езжу в основном по городу и совсем не аккуратно, для меня каждый поворот - это очередная возможность по дрифтить)))) А на такой лысой резине, как у меня сейчас, получается очень весело Единственное стремает, когда в поворот входишь, поворачиваешь, а машину сносит дальше по прямой(это без дрифта)... но это явно из-за лысых передних!)) Посему, мне не нужна супер проходимая резина, не собираюсь бороздить поля и канавы нашей страны) и, как не уговаривайте, не нужен мне геморой отдельно с летней и зимней резиной, тем более покупать диски я уж точно не собираюсь, деньги есть куда девать!!
Кстати сейчас стоит Dunlop всесезон, я им очень доволен, да и производителем в целом, отличная резина, дороговатая трохец, но оно того стоит)

P.S. во всём виноваты гадкие производители резины, которые всё просчитывают, и не делают идеальной резины! Впрочем, это можно сказать про любой продукт в нашем мире))

Последний раз редактировалось kiaDriver; 13.12.2012 в 17:13.
kiaDriver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 17:55   #79
cyberz
Новичок

Новый SORENTO, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
cказал Спасибо: 5
сказали Спасибо 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
cyberz пока не определено
Цитата:
Сообщение от mrdoggy Посмотреть сообщение
Псоле очень долгих чтений тестов, форумов, взял ротиву и не могу нарадоваться, паркуюсь в сугробах постоянно и намеренно, пока еще ниразу нигде не буксовал, торможение вообще красота, на поворотах никакого веселья, в занос не идет. Часто не в час пик ежжу быстро и не всегда аккуртно, объезжая ташнящих в каше. Может дело не в резине ? Каюсь, на трассе в снег не пробовал.. Резина мягкая, летом в жару могут быть проблемы.

Последний раз редактировалось cyberz; 13.12.2012 в 18:36.
cyberz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 19:22   #80
mrdoggy
Местный

Цитата:
Сообщение от cyberz Посмотреть сообщение
Псоле очень долгих чтений тестов, форумов, взял ротиву и не могу нарадоваться, паркуюсь в сугробах постоянно и намеренно, пока еще ниразу нигде не буксовал, торможение вообще красота, на поворотах никакого веселья, в занос не идет. Часто не в час пик ежжу быстро и не всегда аккуртно, объезжая ташнящих в каше. Может дело не в резине ? Каюсь, на трассе в снег не пробовал.. Резина мягкая, летом в жару могут быть проблемы.
машины одинаковые, полный привод включен постоянно, в чем ещё разница. может просто мало ездишь?:) Жопу подносит постоянно, из сугробов выбираюсь враскачку. По сравнению с зимней резиной вообще слёзы.
кстати по ротиве нет почти никаких тестов и инфы почти нет - потому что это совершенно новая модель, появилась в продаже только летом этого года.

Добавлено через 1 минуту
kiaDriver, если готов к всесезонке то из предложенных тобой вариантов ротива это вообще единственное что можно взять для зимы. она достаточно мягкая и с глубоким протектором.

Последний раз редактировалось mrdoggy; 13.12.2012 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Социальные закладки