![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() |
![]() |
#861 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 254
сказали Спасибо 240 раз(а) в 202 сообщении
Вес репутации: 662 ![]() ![]() ![]() |
я сегодня забрал свои сигналы, брал в автопазле. у меня пришло в двух коробочках
Последний раз редактировалось Grishanya; 30.04.2015 в 21:33. |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#862 |
Местный
|
Решил в конце января (потеплело) наконец-то поставить Вебасто (купил еще 2 года назад). И тут узрел масляные пятна в районе «глушилки» и форсунки (под лобовым стеклом). Проверил уровень масла (как раз проехал 10тыс), а на щупе уровень меньше min (примерно -2л). Машина заводится, едит, дымит.
Разобрался в том, что Вебасто можно устанавливать под родным расширительным бачком при этом нужно сделать новое крепление, а сам блок положить. Отдавать машину куда-то в ремонт не было денег, поэтому оставил до «потеплеет, сам, интернет в помощь и т.д.». Пару раз за это время без проблем заводил машину. А когда потеплело и дошли руки, то узрел, что приоткрутился болт крепления форсунки. Закрутил его. Расщедрился на новые болты (Некрасова «поднялось» на мне – по 105т.р./шт). Прикупил масло ZIC 5w40 (раньше лил Castrol), фильтра, медные шайбы и машину в гаражи на эстакаду. Снял патрубок с интеркуллера – масла там нет! Это хорошо! Снял все форсунки при этом медная шайба под той самой форсункой осталось в колодце. Тут то и получилась загвоздка с ее извлечением. Напильники, отвертка, резьбовая тяга М8, звездочка Т45 и т.д. не помогли. На Широкой (близко к дому, не далеко от гаража) нашел маленькую СТО по ремонту дизельной топливной системы. Позвонил с просьбой подъехать и достать шайбу, но они не выезжают. Спасибо, им за некоторые советы по телефону. Решил таки к ним отвезти и протестить ту самую форсунку. «Приговорили»: не рабочая (подгоревший распылитель и игла), машина не должна была заводиться! Был удивлен: заводилась и ездила. Предложили ремонт (160) или ставить б/у (нашел 100-120/шт или 400 за комплект). Привез оставшиеся три. Одна не рабочая, другая пытается жить, последняя отличная (делал в прошлом году в Слободе). Три первых делал три года назад. Дали телефон Сергея (мтс7763054), который и помог: «выгрыз» таки шайбу (достает свечи, форсунки и их «составляющие»). Осталось решить вопрос с форсунками. Далее буду смотреть за маслом. Сальник коленвала купил еще 4 года назад по причине течи между коробкой и двигателем (губка в масле).
![]() |
#863 |
Местный
Другая машина Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 254
сказали Спасибо 240 раз(а) в 202 сообщении
Вес репутации: 662 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#865 |
Основатель
|
12,000
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
#866 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Госномер: 2104 ен-2
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 71
сказали Спасибо 162 раз(а) в 109 сообщении
Вес репутации: 359 ![]() |
фантазёр!!!ты меня называла!....
|