![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Машина глохнет чек не загорается | Василий Алексеевич Юрченко | Дизельные двигатели (S) | 20 | 15.01.2018 15:51 |
Заводится и глохнет | fomin-1 | Бензиновые двигатели (S) | 36 | 12.10.2016 19:06 |
Писк при нажатии на педаль сцепления | ringo | Трансмиссия (S) | 0 | 29.09.2013 20:43 |
Глохнет при начале движения | Drovosek | Неопределённые неисправности (S) | 5 | 10.05.2012 23:57 |
авто глохнет при резком нажатии педали газа | matvey_sergeevish | Неопределённые неисправности (S) | 50 | 24.03.2012 13:54 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
глохнет при сильном нажатии на газ
Подскажите может кто сталкивался с проблемой при разгоне или резким обгоне когда резка нажимаю на газ глохнет машин, затем стаю на обочине 4-8 минут завожу и дальше продолжаю двигаться но если делать все тоже самое но плавно проблем нет. С этой проблемой я сталкивался год назад но я сам разобрался залез в топливный бак была полностью забита сетка забора топлива. Что интересно что мусор которым забита была сетка была мелкая пленочка которая отслаивалась с поверхности бака. Машину купил с Бельгии сборка Корейская 2.5 дизель коробка автомат. Я уже грешу на топливный фильтр кнехт КС- 32 только он мне подходит но многие говорят что это немой фильтр. Помогите решить проблему.
|
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Основатель
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |