![]() |
|
![]() |
![]() |
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | ![]() |
|
Осветительные приборы (S) Всё, что штатно светится в Соренто внутри и снаружи. Примечание: любое дополнительное освещение, изменения освещения (в том числе ксенон) обсуждаются в разделе "Тюнинг"! |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Регулировка сцепления | KRAMEC | Дизельные двигатели (S) | 1 | 13.05.2016 18:46 |
Регулировка противотуманок | beowolf | Осветительные приборы (S) | 6 | 09.12.2013 21:44 |
Регулировка омывателя фар. | Shadow | Осветительные приборы (S) | 11 | 23.12.2011 17:14 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 79
сказали Спасибо 53 раз(а) в 17 сообщении
Вес репутации: 596 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые одноклубни, у меня такой вопрос....Как можно отрегулировать дальний свет фар, регулируется ли он отдельно от ближнего???у меня получается так,ближний отрегулировал винтами на фарах, а дальний светит туда куда и ближний(перед бампером).....Как быть???
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама на форуме | |
|
![]() |
#2 |
Местный
SORENTO, 3.5 (197 л/с), Part-Time, MT Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 975
сказали Спасибо 1,374 раз(а) в 777 сообщении
Вес репутации: 2436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прежде всего проверь правильно ли установлены лампочки в фары!!!!!
![]() |
#3 |
Местный
|
А что за лампы? Вопрос по существу - пару раз сталкивался с несовпадением тела накала с фокусом рефлектора фары дальнего света. К сожалению отдельно не регулируется, по крайней мере отдельная регулировка встречается не часто... Просто у соренто сам по себе свет выше стоит чем у большинства легковушек вот и получается - чтобы на стандартном стенде показало нормальные птички надо фару реально опускать вниз... вместе с дальним светом.
![]() |
#4 | |
Местный
SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 79
сказали Спасибо 53 раз(а) в 17 сообщении
Вес репутации: 596 ![]() ![]() ![]() |
Не Валер,ошібкі в установке быть не может!!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Sanota; 21.12.2013 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
регулировка фар |