|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Who is Who. Помощь не на дороге. Рассказываем о своих возможностях. |
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МЕБЕЛЬ НАШ КОНЁК | Кайман | Партнёры клуба | 9 | 21.06.2017 21:57 |
|
Опции темы |
16.08.2011, 15:02 | #1 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, MT
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 20
сказали Спасибо 32 раз(а) в 9 сообщении
Вес репутации: 354 |
Мебель
Могу помочь с офисной и бытовой мебелью. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Реклама на форуме | |
|
16.08.2011, 15:53 | #2 |
Основатель
|
Мне нужен для ребёнка кресло-кровать. есть какие варианты? или это не ваш профиль?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубная карта и её возможности - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Клубные рамки для номера + наклейка логотип клуба - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Аукцион клубных карт с красивыми номерами - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
16.08.2011, 22:37 | #3 |
Заблокирован
Другая машина
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 92 раз(а) в 22 сообщении
Вес репутации: 0 |
не их профиль. но офиска очень классная. всегда брал у них, пока не появились свои мастера. на ланкор и на свой офис - все у них брали. счас свои мастера рядом, так что даже с доставкой в офис :)
|
17.08.2011, 08:01 | #4 |
Пользователь
SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, MT
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 20
сказали Спасибо 32 раз(а) в 9 сообщении
Вес репутации: 354 |
Есть вариант- дельта раскладная. На сайте нет. Изображение прилепить не удалось- получится- в четверг подвезу буклет. Если хочешь в живую глянуть- заедь в салон (Логойский тракт,20, здание ЦКБ, 1 этаж). На сайте не вся продукция выложена. Детской мебели там по-моему вообще не было.
Последний раз редактировалось Barracuda; 17.08.2011 в 08:26. |
cказали "Спасибо" Barracuda | SSSNAKE (17.08.2011) |
Социальные закладки |