Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > Основной > Внедорожные покатушки

Внедорожные покатушки Слёты, соревнования, выезды ....... и тд

Магазин военной одежды Пехота

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Листопад 23.11.2013 heavy Внедорожные покатушки 5 20.11.2013 20:41
Золотая осень 2013 heavy Встречи SORENTOводов 339 22.10.2013 14:00
Партизанские тропы 2013 vdv Внедорожные покатушки 40 26.07.2013 15:34
Эх, прокачу 2013 JanPiotrSapieha Внедорожные покатушки 40 29.05.2013 22:44
Дрыгва 2013 vdv Внедорожные покатушки 96 18.05.2013 23:10

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2013, 23:37   #101
zidan2006
Местный

SORENTO, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 823
сказали Спасибо 1,404 раз(а) в 509 сообщении
Вес репутации: 2005
zidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известностиzidan2006 скоро придёт к известности
Молодцы!! Очень живые фото, как сам побывал!
zidan2006 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама на форуме
Старый 10.04.2013, 08:56   #102
vasilich
Местный

JEEP
Карта: У меня нет карты
cказал Спасибо: 26
сказали Спасибо 124 раз(а) в 31 сообщении
Вес репутации: 1115
vasilich скоро придёт к известностиvasilich скоро придёт к известностиvasilich скоро придёт к известностиvasilich скоро придёт к известностиvasilich скоро придёт к известностиvasilich скоро придёт к известностиvasilich скоро придёт к известности
Отправить сообщение для vasilich с помощью Skype™
Сорентоводы молодцы! Как всегда дружная сплоченная Бригада! дьявольски был рад всех вас повидать... до сих пор не могу понять ваш "секрет утра", вы каким то макаром ПОСЛЕ пьянки выглядите лучше чем ДО

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алёна Посмотреть сообщение
...без всякого там блата, как некоторые инопланетяне...
от жеж бля....без говна и жизнь не в радость? да?

Последний раз редактировалось vasilich; 10.04.2013 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 09:03   #103
Gluk
Новичок

JEEP
cказал Спасибо: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
Вес репутации: 0
Gluk пока не определено
Цитата:
Дима и Игорь, не расстраивайтесь!!! Мы то знаем, что вы призеры, т.к. трассу всю прошли чисто и без всякого там блата, как некоторые инопланетяне))) На червене мы тоже из-за одной фотки стали не первыми, а всего лишь четвертыми, зато брифинг у Малекулы теперь как Отче наш))) а еще кучу дублей фото на разные фотоаппараты. Гонка класс, опыт +, а также хорошая и душевная компания!
Вот как-то совсем не красиво получается нести клевету на Уфолога и Молекулу. О каком блате может идти речь???? Если есть спорный вопрос,то давайте сравним фото всех точек и время финиша. Я никого не хочу обидеть,но уже достало читать срач от Алены сначала на нашем форум,а теперь еще и на вашем. Пора уже угомониться.

Алена,нас с Соренто клубом не поссоришь,как бы не старалась
Gluk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 09:08   #104
vasilich
Местный

JEEP
vasilich скоро придёт к известностиvasilich скоро придёт к известностиvasilich скоро придёт к известностиvasilich скоро придёт к известностиvasilich скоро придёт к известностиvasilich скоро придёт к известностиvasilich скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от Gluk Посмотреть сообщение
ОДНОЗНАЧНО!
Старый 10.04.2013, 10:45   #105
Алёна
Пользователь

JEEP
cказал Спасибо: 85
сказали Спасибо 105 раз(а) в 24 сообщении
Вес репутации: 344
Алёна пока не определено
Цитата:
Сообщение от Gluk Посмотреть сообщение
Вот как-то совсем не красиво получается нести клевету на Уфолога и Молекулу. О каком блате может идти речь???? Если есть спорный вопрос,то давайте сравним фото всех точек и время финиша. Я никого не хочу обидеть,но уже достало читать срач от Алены сначала на нашем форум,а теперь еще и на вашем. Пора уже угомониться.

Интересно, а кто ВЫ? Клевету? К Молекуле у меня вопросов нет, а вот Уфолог со...цал однозначно ехать в профи)))) и это не только я одна заметила и здесь разборы не собираюсь разбирать, а срете Вы, уважаемый, прошу заметить на чужом форуме!
Да и еще, а как Вы, догадались, что я хочу кого поссорить? наверное, что-то глюкануло у Вас в мозгу

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vasilich Посмотреть сообщение
[B][CENTER]

Добавлено через 2 минуты
от жеж бля....без говна и жизнь не в радость? да?
Кто здесь????ДААААА! Говны - моя страсть, только та, что на бездорожье и пошел ты *****цензура****...

Друзья сорентоводы, простите! Но такого я не потерплю, уж надо было защитить свою честь и достоинство от недобросовестных "джипоголиков". Больше не буду, сказала всё!

Последний раз редактировалось SSSNAKE; 10.04.2013 в 12:24. Причина: Мат на форуме запрещён
Алёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 10:52   #106
Zveroboy

ex. Zett

Другая машина
cказал Спасибо: 1,578
сказали Спасибо 1,568 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 4150
Zveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Zveroboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Zveroboy с помощью Skype™
Не знаю в чем там конкретно сыр - бор , ехал в ТР и у нас ни каких терок и недомолвок по моему нет. Все честно и справедливо. Ни к кому ни каких претензий. И считаю, если у кого они есть их надо аргументировать и прямо об этом сказать - так мол и так . С этим согласен, с этим не согласен. И не согласен по тому то и по тому.....
А так возникла неприятная ситуация которая вызывает напряг в отношениях. Крайне не хотелось бы чтоб этот напряг внес разлад в искреннюю, настоящую дружбу между нашими клубами в целом и в отдельности между людьми.
Наташу всегда считал и считаю крайне порядочным и честным человеком.
Возможно это было сказано в качестве шутки, то это одно и об этом надо сказать, ну а если есть аргументированная претензия, то её надо высказать прямо и честно. Как то так. Искренне уверен, что этот инциндент не внесет раскол в наши хорошие отношения. Хотя осадок все равно останется.
Старый 10.04.2013, 11:12   #107
Алёна
Пользователь

JEEP
cказал Спасибо: 85
сказали Спасибо 105 раз(а) в 24 сообщении
Вес репутации: 344
Алёна пока не определено
Ок, объясню, почему съязвила в сторону Уфолога. По- моему мнению, его машина в сравнении с остальными туристами явно выделялась своими техническими характеристиками и ему была прямая дорога в Туризм профи: проставки мин см 5 + резина больше положенного размера, конечно не такая как у нас, но все же))) если Дима и Валера накосячили с фотками, то на своем авто они были однозначно лучше, т.к. имели стандартное авто без всяких изменений. По регламенту, Уфолог должен был идти в Туризм профи, т.к. см выше, а раз он пошел в категорию ниже, то вывод один...у меня и моего мужа....хотя может и еще у кого-то, но больше развивать эту тему не буду.

Да и по поводу блата...трактую, блат - это проставки, резина и блатная люстра (цитата из Джип клуба). К НАТАШЕ МОЛЕКУЛЕ - ЭТО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЛО!!! Наташа честный организатор и судья! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У НАТАШИ, ЧТО ЕЕ ВТЯНУЛИ В НЕПОНЯТНО ЧТО Прошу прощения у Уфолога и его экипажа за неудачную шутку(( В основу моей неудачной подколки лег Регламент соревнования, а в подробности, уж извините, меня никто не посвящал....так что давайте проедем и не будем склонять меня и мою семью. Многие нас не знают или знают очень плохо, чтобы писать и говорить, то что говорится и пишется.

ЗЫ: не имею возможности ответить на форуме Джип клуба, поэтому у меня небольшая просьба, у кого есть доступ, скопировать это сообщение и его там разместить. Спасибо

Последний раз редактировалось Алёна; 10.04.2013 в 12:29.
Алёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 11:19   #108
vasilich
Местный

JEEP
Радость

Цитата:
и пошел ты нах...
вот так всегда....на самом интересном месте

Цитата:
уж надо было защитить свою честь и достоинство...
ты хоть знаешь что это? или тебе так пофлудить ))

человек у которого есть хоть капля достоинства никогда не поедет на мероприятия к людям не имеющим оной...которые ему неприятны...которые его унизили, оскорбили и вообще...да достоинства тебе не занимать....
Старый 10.04.2013, 11:49   #109
Vadik BY
СНЕЖИНКА

Другая машина
cказал Спасибо: 1,163
сказали Спасибо 859 раз(а) в 471 сообщении
Вес репутации: 3703
Vadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючекVadik BY как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от vasilich Посмотреть сообщение
Сорентоводы молодцы! Как всегда дружная сплоченная Бригада! дьявольски был рад всех вас повидать... до сих пор не могу понять ваш "секрет утра", вы каким то макаром ПОСЛЕ пьянки выглядите лучше чем ДО
А это потому что у нас водки хорошей хватает и на утро и на следующий вечер и для друзей и не совсем и не заканчивается она когда кого зовем в гости
И выглядим мы хорошо, т.к. МЫ КЛАССНЫЕ И ДРУЖНЫЕ
Ну и Тимур с ящиком пива по утру - тоже не слабый аргумент...

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT

SORENTO 2.5TD 170л/с TOD AT
Vadik BY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 12:00   #110
vdv
Местный

Другая машина
Госномер: 53 23 HP-7
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2609
vdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личность
Народ, хорош ругаться!!!!!!!!!!
То, что мы с экипажем накосячили с фотками и по моей вине, это понятно. Произошло это чисто из-за моей невнимательности. На вечернем брифинге Молекулой было чётко сказано, куда прикладывать переносной номер. А на утреннем брифинге перед стартом, я услышал фразу ... прикладывайте куда хотите.... Но не разобрался к чему относится она и соответственно понял ТАК, КАК мне ХОТЕЛОСЬ понять................. Произошло это из-за неопытности. никогда не был на гонках с переносным номером......... Было бы 2 стационарных номера и один переносной, было бы проще. к пешеходной точке с переносным номером, к машинной - только со стационарными......
То, что мы прошли трассу чисто и так как надо (то есть, если точка могла браться на выбор - машиной или пешком, мы её брали машиной), то тут наверное соглашусь. Только два экипажа подъезжали к точкам на машинах - это наш и ребята на Черокезе, поэтому и обидно.......
Но это спорт.... Тут надо надеяться только на себя и на друзей..... Кстати, когда возник вопрос по оказанию помощи Свете и Игорю на трассе (застряли в снегу и сломалась лебёдка), то Андрон и Алёна сразу же были готовы ехать на помощь на своей машине. У нас в экипаже, к этому времени, никого трезвого уже не было....... Ну если только vdv-младший.....
А вообще мероприятие прошло классно!!!!!!!!!! Приятно было опять встретиться с ребятами из Джип клуба и не только. Многих не видел с Жары 2012!!! Жаль не хватило сил на всю ночную программу.................. всё не увидел.......
Вот как-то так.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vadik BY Посмотреть сообщение
А это потому что у нас водки хорошей хватает и на утро и на следующий вечер и для друзей и не совсем и не заканчивается она когда кого зовем в гости
И выглядим мы хорошо, т.к. МЫ КЛАССНЫЕ И ДРУЖНЫЕ
Ну и Тимур с ящиком пива по утру - тоже не слабый аргумент..
Вадик, +100500!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось vdv; 10.04.2013 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
vdv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки