Вернуться   Белорусский клуб KIA SORENTO > Технический форум > Автосалоны и сервисные центры > Чёрный список СТО

Чёрный список СТО Адреса СТО на которых работают нечесные люди.

KOVART.BY ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА B2BGARAGE.BY АВТОМАСТЕРСКАЯ
POVOD.BY ИВЕНТ АГЕНТСТВО BEST4X4.BY ВСЁ ДЛЯ OFF ROAD И АВТОТУРИЗМА

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Накладки на "собачник" (жабры) Kia Sorento 2002-2009 KOREEC Купля-продажа тюнинга и аксессуаров 13 22.01.2017 15:19
[Минск] Компания-импортер "Свиат". Автозапчасти, масла Comma rai-of Партнёры клуба 173 11.07.2016 18:59
пластиковый "коврик" -"корыто" в багажник verm Купля-продажа тюнинга и аксессуаров 5 01.04.2013 22:28
"Сохраним лес" двадцать-двенадцать осень + "LandRover-Challenge" Richi Внедорожные покатушки 27 18.09.2012 18:03
Видео отчёт Зыбучие пески 2012."Остров сокровищ" SSSNAKE Внедорожные покатушки 0 04.09.2012 19:51

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2011, 13:14   #131
avunion
Заблокирован

Другая машина
cказал Спасибо: 2
сказали Спасибо 92 раз(а) в 22 сообщении
Вес репутации: 0
avunion пока не определено
Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Влад, опять потек сальник к/в, подскажи сколько по работе, и когда к вам можно наведаться. И еще вопрос есть смысл менять только сальник или лучше вместе с корпусом?
можно. но на следующей неделе. если сальник потек, надо смотреть выработку на корпусе. скорее всего, где то есть заусеница. а с чего решил, что потек именно сальник? может первичка коробки. или губка сопливит, она набирает в себя столько масла, что литься будет долго из нее.
avunion вне форума  
Реклама на форуме
Старый 09.11.2011, 15:27   #132
Leon
Местный

Другая машина
Карта: ИМЕННАЯ
cказал Спасибо: 171
сказали Спасибо 275 раз(а) в 128 сообщении
Вес репутации: 3445
Leon как роза среди колючекLeon как роза среди колючекLeon как роза среди колючекLeon как роза среди колючекLeon как роза среди колючекLeon как роза среди колючекLeon как роза среди колючекLeon как роза среди колючекLeon как роза среди колючекLeon как роза среди колючекLeon как роза среди колючек
Отправить сообщение для Leon с помощью Skype™
(а с чего решил, что потек именно сальник? может первичка коробки. или губка сопливит, она набирает в себя столько масла, что литься будет долго из нее.)
Старый 09.11.2011, 16:28   #133
Zveroboy

ex. Zett

Другая машина
cказал Спасибо: 1,578
сказали Спасибо 1,568 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 4143
Zveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Zveroboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Zveroboy с помощью Skype™
О какая бурная дискуссия развернулась пока я трудился на основном поприще.
Я крайне удивлен заявлению о том , что это я сломал масленку.
Влад, я даже не хотел о этом писать на форуме, но это обвинение просто смешно. Я всегда отвечаю за свои слова и свои действия. Если бы это было так,то я бы и словом не обмолвился о вине вашего работника, а просто промолчал или попросил исправить за деньги. Больше всего поражает скоропостижность выводов. Ты даже не соизволил спросить у меня как было дело, а выводы уже сделал. Вопрос масленки копеешный и носит принципиальный характер. У меня в отделе сбыта висит лозунг - "Клиент - главный человек в организации!" У вас на СТО повидимому - слесарь. Ибо с его слов ты делал свои выводы. Я крайне удивлен . Приезжай на встречу и я расскажу как было на самом деле и можешь прихватить с собой того самого слесаря. Пусть он глядя мне в глаза расскажет как я чего то там сломал.
И ещё. Ни разу не в устной ,ни тем более в писменной форме я не позволил себе сказать,что нибудь плохое о вашем СТО, а вот обвинения в адрес нашего клуба уже появилось. Я бы посоветовал разобраться у себя в хозяйстве, а уж будучи уверенным на все 100 обвинять других.
SSSNAKE (09.11.2011)
Старый 09.11.2011, 16:43   #134
avunion
Заблокирован

Другая машина
Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
(а с чего решил, что потек именно сальник? может первичка коробки. или губка сопливит, она набирает в себя столько масла, что литься будет долго из нее.)
cказали "Спасибо" avunion
Leon (09.11.2011)
Старый 09.11.2011, 16:56   #135
avunion
Заблокирован

Другая машина
Цитата:
Сообщение от Zett Посмотреть сообщение
О какая бурная дискуссия развернулась пока я трудился на основном поприще.
Я крайне удивлен заявлению о том , что это я сломал масленку.
Влад, я даже не хотел о этом писать на форуме, но это обвинение просто смешно. Я всегда отвечаю за свои слова и свои действия. Если бы это было так,то я бы и словом не обмолвился о вине вашего работника, а просто промолчал или попросил исправить за деньги. Больше всего поражает скоропостижность выводов. Ты даже не соизволил спросить у меня как было дело, а выводы уже сделал. Вопрос масленки копеешный и носит принципиальный характер. У меня в отделе сбыта висит лозунг - "Клиент - главный человек в организации!" У вас на СТО повидимому - слесарь. Ибо с его слов ты делал свои выводы. Я крайне удивлен . Приезжай на встречу и я расскажу как было на самом деле и можешь прихватить с собой того самого слесаря. Пусть он глядя мне в глаза расскажет как я чего то там сломал.
И ещё. Ни разу не в устной ,ни тем более в писменной форме я не позволил себе сказать,что нибудь плохое о вашем СТО, а вот обвинения в адрес нашего клуба уже появилось. Я бы посоветовал разобраться у себя в хозяйстве, а уж будучи уверенным на все 100 обвинять других.
начнем с того, что я никого не обвинял. я написал условия работы с клубом. абсолютно не ссылаясь ни на какие случаи и личности. прошу еще раз внимательно прочитать мой пост. уже после вашего сообщения пошли частности и не частности. я вообще мог спокойно закрыть партнерскую программу, порубать все в капусту. но я написал условия и уточнил правила. без конкретных примеров. вы же решили выносить сор из избы. я высказал видение другой стороны. по данному случаю я вообще еще никаких выводов не сделал. я обобщил. потому как устал терять время и самое главное - деньги. у меня коммерческая структура и исправлять косяки за клиентом, объяснять одну и туже проблему по 100 раз - больше не хочу.
есть чудное понятие - статистика. собрав ее - сделаны выводы и описаны правила игры. Ваше право или согласится или нет. Точно так же как для администрации оставлена возможность обсудить с нами эти условия, которой пока что никто не воспользовался. Пока вижу только критику принятия нами решения, встречных предложений не вижу.
avunion вне форума  
Старый 09.11.2011, 16:58   #136
Zveroboy

ex. Zett

Другая машина
cказал Спасибо: 1,578
сказали Спасибо 1,568 раз(а) в 596 сообщении
Вес репутации: 4143
Zveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человекZveroboy - очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Zveroboy с помощью ICQ Отправить сообщение для Zveroboy с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от avunion Посмотреть сообщение
не совсем. речь идет в общем, а ноги растут от этого:
"я владею совсем другой информацией. что масленка была обломана владельцев в ходе так называемой "помощи" слесарю одеть шприц на саму масленку, в результате чего и произошло все вышеописанное."
К сожалению, это информация крайне не точна. Хотелось бы узнать её источник?
Старый 09.11.2011, 17:07   #137
vdv
Местный

Другая машина
Госномер: 53 23 HP-7
cказал Спасибо: 2,627
сказали Спасибо 1,808 раз(а) в 762 сообщении
Вес репутации: 2601
vdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личностьvdv - весьма и весьма положительная личность
Цитата:
я вообще мог спокойно закрыть партнерскую программу, порубать все в капусту. но я написал условия и уточнил правила. без конкретных примеров. вы же решили выносить сор из избы. я высказал видение другой стороны. по данному случаю я вообще еще никаких выводов не сделал. я обобщил. потому как устал терять время и самое главное - деньги. у меня коммерческая структура и исправлять косяки за клиентом, объяснять одну и туже проблему по 100 раз - больше не хочу.
Я не администрация, но лично для себя вывод сделал. Обслуживался я на Боровой, там и буду обслуживаться. А по мелким вопросам есть настоящие друзья и настоящие партнёры клуба, которые готовы исправлять косяки за клиентами и готовы терять на это время. На то они друзья и партнёры.
Ещё раз хочу повторить, что это не мнение клуба, а моё личное.
vdv вне форума  
Старый 09.11.2011, 17:10   #138
avunion
Заблокирован

Другая машина
Цитата:
Сообщение от Zett Посмотреть сообщение
К сожалению, это информация крайне не точна. Хотелось бы узнать её источник?
Информация от Александра Ивановича - начальника производства, в чем распоряжении находятся все слесаря. Он проводил разбирательства и рассказал о случившемся. я пока что никаких выводов и решений ИМЕННО ПО ДАННОМУ случаю не делал.

И еще раз повторю - правила были изложены исходя из большого количества обращений. данный случай не сильно влиял на принятие данного решения. Перед вашим приездом был более тяжелый случай - 2 часа человеку объясняли что у него погнут колесный диск вот и идет вибрация. ставили стойки, индикаторы и объясняли на данных приборах, что диски тормозные в норме. Вот и вопрос - зачем терять время, которое никто не оплачивает на разъяснение очевидных вещей. за 2 часа можно было сделать ТО на автомобиле и заработать. а ТО пришлось доделывать ночью. и такие случаи не иденичны. как только клиент оказывается под авто - список бесплатных работ множится как снежный ком. вот и принято решение о вводе новых правил. и как ни парадоксально - это в 75% владельцы соренто. Вот и какие выводы я должен делать?
avunion вне форума  
Старый 09.11.2011, 17:13   #139
avunion
Заблокирован

Другая машина
Цитата:
Сообщение от vdv Посмотреть сообщение
Я не администрация, но лично для себя вывод сделал. Обслуживался я на Боровой, там и буду обслуживаться. А по мелким вопросам есть настоящие друзья и настоящие партнёры клуба, которые готовы исправлять косяки за клиентами и готовы терять на это время. На то они друзья и партнёры.
Ещё раз хочу повторить, что это не мнение клуба, а моё личное.
позиция понятна. Но хочу напомнить - мы в партнеры не напрашивались. даже первый пост не от моего имени. и разница в написание первого поста и моей регистрации в несколько дней.
у каждого партнера есть свои правила, так же как и у клуба. Мы свои изложили. не могу понять - в чем мы виноваты. Мой телефон всегда доступен, надо - подскажу. но есть пределы всему.
avunion вне форума  
Старый 09.11.2011, 17:16   #140
Richi
Местный

SORENTO, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
cказал Спасибо: 1,833
сказали Спасибо 1,780 раз(а) в 520 сообщении
Вес репутации: 7937
Richi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личностьRichi - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Richi с помощью Skype™
Цитата:
. а у вас - что ни заезд, то косяк. .... но как начинаешь рассматривать вопросы детально - то как бы наша вина процентов до 25.
Наш косяк или ваш косяк?! И откуда взялась эта цифра, кто исследовал и рассчитывал? В чем измеряется? На мой розум - нужно ответственно, добросовестно и, самое главное - профессионально, делать свою работу и не нужно будет искать виновных в "косяках". У меня было пять машин и все они периодически были на ремонтах на разных СТО и у разных людей, но нигде и никогда не было таких проблем! Никто и никогда не говорил, что, к примеру, я недожал эту гайку из-за того что ты (т.е. Я) стояла под машиной.
Да и 4-6 часов проторчать там ничего не делая весьма проблематично. Поэтому, естесственно, полагаешься на добросовестность мастеров.
К вам приезжает много РАЗНЫХ машин (и сорики в частности), но люди-то работают ОДНИ И ТЕ ЖЕ! Аналогия и взаимосвязь понятны? Не бывает кучи плохих владельцев киа соренто и одного хорошего СТО!
Что касается официалов, то во-первых, как уже писали, в ремзону все же пропускают, а во-вторых (и главных) - любой косяк отразится материально и финансово на работнике (в частности) и на репутации дилера (в целом).

Социальные закладки

Метки
сто "ав юнион"